Es hat uns sehr gut gefallen, wir waren schon mehrfach da und kommen wieder. Die Lage ist einzigartig, das Frühstück bei Sonnenschein auf der Terrasse mit Blick auf Bozen zauberhaft. Wir haben die Ruhe sehr genossen.
Das Hotel liegt ruhig mit einem traumhaften Blick über Bozen. Als "Wiederholungstäter" genießen wir vor allem die wunderbare Terrasse. Das Abendessen ist sehr lecker, der Service freundlich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wunderbar! Und empfehlenswert.
Werden bestimmt wiederkommen! Die Lage ist genial, der Blick über Bozen, gerade in der Nacht spektakulär. Der Rosengarten im Sonnenuntergang ein Traumbild. Die Terrasse ideal zum geniessen und relaxen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Rund um Wohlfühlen
Urlaub im Hotel Schönblick Belvedere ist Erholung pur für Körper und Geist. Das Hotel ist sehr gescnmackvoll eingerichtet-Liebe zum Detail. Perfekter Service. Ausgezeichnetes Essen. Sehr schöne Zimmer.
Eine Woche im Schönblick ist immer wieder entspannend und erholsam. Die Lage ist mit seiner Nähe zu Bozen (vom Hotel hat man einen tollen Ausblick auf Bozen) einfach optimal und zudem ein wunderbarer Ausgangspunkt für unvergesslich schöne Wanderungen. Durch das Hotel werdem u.a. vielseitige Wanderungen angeboten, die man allein so wohl nicht geplant hätte. Wir denken da an eine wunderschöne Wanderung mit Bruno zum Rosengarten, die sehr vielseitig war und mit einem unvergesslichen Ausblick belohnt wurde. Aber auch…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wer einmal hier war...der kommt wieder
das hotel ist mit seinen 29 zimmer nicht zu groß und nicht zu klein. die zimmer sind ansprechend und freundlich eingerichtet. das essen ist der hammer! habe selten so gut gegessen wie hier.
Telefonieren mit dem Handy im Zimmer klappt leider nur bedingt. auf dem Balkon oder der Terrasse hat man super empfang.
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier!
Wer einmal hier war, der kommt immer wieder.
Sehr angenehmer Aufenthalt, herrliche Lage oberhalb von Bozen, Wanderparadies vor der Haustür, hervorragende Feinschmecker-Küche, schöner Wellness-Bereich, Anreise mit PKW empfehlenswert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub in Traumhafter Umgebung
Überschaubare Hotelgröße.
Super saubere Zimmer.
Vom Frühstück bis zum Abendessen ein Traum für den Gaumen.
Übers Wetter braucht man in Südtirol nicht reden. Es kann nur die Kleidung falsch sein. Unserer Meinung nach ist das Preis - Leistungsverhältnis hier sehr gut ausgewogen. Hier ist nichts auf "billig" gemacht. Dafür bekommt man was für sein Geld.
Die Lage oberhalb von Bozen ist ideal zum Wandern, die kompetente Beratung durch das Personal vereinfachte uns den Einstieg in die Wanderrouten.
Das Frühstücksbuffet und das 5gängige Abendessen waren vorzüglich, der Wellnessbereich ideal zum Entspannen nach langen Wanderungen, die Zimmer sind großzügig, mit Balkon nach Süden, ein beeindruckendes Panorama der Bergwelt eröffnet sich- kurz gesagt:
Der Urlaub war wunderbar, wir kommen bestimmt wieder!