Hotel nur mit bester Empfehlung in allen Bereichen
Sehr gute Betreuung. Organisierte Wanderung mit Abwechslung. Super Aussicht von der Terrasse bzw. Zimmer-Balkonen. Geschmackvoll gestaltet. Kleinere unterschiedliche Speiseräume. Sehr gutes Frühstück mit frischem Obst sowie
auch Obstsalat, es wird auch immer nachgelegt. Schöne Geste beim Aperetif in der Hotelhalle/Bar mit kleinen Snacks. Auch das Gala-Diner ist sehr gut ausgewählt. Tägliche Auswahl beim Essen bei Vor- und Hauptgericht.
Von uns zu empfehlen, denn wir waren nun das Zweitemal in diesem Hotel.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Das Abendessen (Menü) war abwechslungsreich und jeden Abend sehr lecker. Schön war auch der ausliegende Wochenplan für die Gäste, was vom Hotel angeboten wird (Weinproben, Wanderungen etc.) . Sehr schöner Außenbereich mit Panoramablick.
Das Hotel hat eine hervorragende ruhige Lage mit Top-Ausblick auf Bozen. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und wurden auch bestens, sowohl persönlich als auch kulinarisch verwöhnt. Viele Wanderungen können vom Hotel aus selbst oder geführt unternommen werden.
Fazit: unbedingt empfehlenswert!
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Ich bin schon viermal dort gewesen und werde wieder hinfahren. Ich finde es dort sehr romantisch und liebevoll dekoriert. Das Hotel steht in eine sehr schöner, ruhiger Lage. Von der Terrasse oder von Süd Balkon haben sie einen wunderschönen Ausblick auf Bozen und Dolomiten. Das Frühstück auf der Terrasse ist sehr romantisch. Es ist einfach ein Ort zum relaxen und es stört mich überhaupt nicht, dass es etwas von Zentrum von Jenesien liegt. Das Zimmer und auch andere Bereiche,…
Das Hotel ist sehr sauber und die Leistung war auch über der Erwartung.
Das Service im Restorant war ein bissen "langsam" aber vielleicht haben wir die italienische pizza gewöhnt. Aber ich weiß das es auch von der Küche häng. Also kein Problem nur eine Notice.
Wer es etwas ruhiger und beschaulicher mag ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. In angenehmer Atmosphäre kann man sich wunderbar von der Hektik des Alltags erholen und sich verwöhnen lassen. Eine herrliche Aussicht auf Bozen und die umliegenden Berge gibts gratis dazu.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Beste Betreuung mit Weitblick
Das Hotel Belvedere-Schönblick bietet hoch droben in Jenesien absolute Ruhe, gute Wandermöglickeiten, aufmerksame Betreuung und abwechslungsreiches Essen, aber auch einen fantastischen Blick über Bozen und auf Dolomitengipfel wie Rosengarten, Latemar und Schlern. Wer Südtirols Landeshauptstadt besuchen will, kann sein Auto stehen lassen und sich mit der Seilbahn in die Stadt bringen lassen.
Wir fühlten uns in dieser Woche im Hotel Belvedere Schönblick aufs Beste betreut, bekocht, gesaunt und untergebracht. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Terrasse mit Blick auf Bozen, was uns besonders gefiel.
Wir würden / und werden auch ) jederzeit wieder kommen.
Wir haben uns im Hotel wie zuhause gefühlt! Hier stimmt alles: Konzept, Service, tolles Essen und schönes Freizeitangebot. Da bleiben keine Wünsche offen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine Reise Wert
Die Lage mit dem herlichen Blick auf Bozen und die Dolomiten sind einfach phantastisch.
Die wunderschöne Umgebung ist leicht zu erwandern, und mit der Seilbahn, die etwa 5 Gehminuten vom Hotel entfernt ist, ist man schnell in Bozen.
Aufgrund der feinen und abwechslungsreichen Speisen kommt man garnicht auf die Idee ein anderes Restaurant aufsuchen zu wollen.