Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tourenfahrerhotel mit Charme und Top Lage!
Außergewöhnliches Hotel mit Charme und seiner Geschichte und entsprechenden räumlichen Gegebenheiten, die aber gerade den besonderen Charme des Hotels ausmachen (Treppenaufgang schmal, Bad entsprechend ins Zimmer eingepasst etc). Alles sauber und sehr charakteristisch. Wir hatten einen tollen Blick ins Tal auf Seez!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Etappenunterkunft Route des grandes Alpes
Prima Unterkunft für Motorradfahrer und Motorradgruppen. Sehr flexibel und hilfsbereit, super Service und super Essen!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Zufrieden
Hotel alt, aber mit viel Mühe "rustikal" eingerichtet. Herrliche Aussicht, freundliche, zuvorkommende Bedienung, sehr gutes, reichhaltiges Abendessen und Frühstück (beides Buffet).

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
"Residieren" im Hotel Belvedere
Wir waren mit den Motorrädern für 5 Tage im Belvedere und es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Zimmer sind sauber und das Frühstücksbuffet gut und reichlich. Für die Motorräder gab es eine überdachte Unterstellmöglichkeit
Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Einmal, das reicht dann auch!
Das Hotel fällt schon unter den Begriff "Rarität" Es liegt jeweils ca. 7 km entfernt vom nächsten Ort an der Passstraße, die nachts jedoch sehr ruhig ist! Der Poolbereich war bei uns sehr ungepflegt, wie der ganze Garten auch! Man konnte erst ab 15 Uhr einchecken! Die Zimmer erinnern eher an eine günstige Hüttenunterkunft, das Bad zwar sauber aber man war froh es wieder verlassen zu können! Die Einrichtung im Erdgeschoss und Restaurant versprüht zwar einen gewissen Charme und erinnert an (sehr) alte Zeiten,…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Motorradtour
Rezeption: sehr gut Bedienung, Service: sehr gut Essen: sehr gut Frühstück: gut Zimmer: gut Sehr freundliches, sehr entgegenkommendes Personal. Preise: Etwas zu hoch
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Motorrad-Hotel in zentraler Lage zu den Pässen
Wir waren auf unserer Motorradtour für eine Nacht im Belvedere. Der herzliche Empfang, der Service, das Buffet zum Abendessen sowie das Frühstücksbuffet waren top. Jederzeit würde ich für eine Zwischenübernachtung, aber auch für einen Aufenthalt über mehrere Tage dieses Haus wieder besuchen. Die Lage inmitten der schönsten Pässe ist einmalig. Die Atmosphäre im Hotel ist toll. Ein sehr zu empfehlendes Motorrad-Hotel. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Alles Bestens
Super Lage - der Name des Hotels ist Programm, super freundlich, super sauber, alles gut. Das Haus hat viel persönlichen Charme
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind Motorradfahrer und haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Inhaber haben uns freundlich aufgenommen, das Hotel hatte sehr viel Charme- man spürte, dass das Hotel mit Herzblut geführt wird. Die Idee, sein Fleisch am Buffet selbst zu grillen, fanden wir super! Preis-/Leistungsverhältnis stimmte. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
gerold(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
radtour
Wir waren sehr überrascht in einem so nettes u. gepflegtes Hotel zu übernachten. Das Abendessen war ausgezeichnet, ebenso das Frühstücksbuffet. Ich werde wiederkommen