rudolf(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familiengeführtes ruhiges Hotel
Tolles Familiengeführtes Hotel wo der Gast König ist! Salvadore kümmert sich um jeden Gast persönlich Wunderschönes Thermalpool mit schönen Garten vielen Liegen und ausreichend Schatten Tolle Aussicht nach San'Angelo und Capri Würde jederzeit wieder im Belvedere Urlaub machen von mir bekommt es sicher einen Stern mehr Preis Leistung ist hervorragend!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen
Ein hübsches familiengeführtes Hotel, sehr ruhig gelegen mit einem wunderschönen Garten. Im warmen Pool (ca. 39 grad) kann man nach dem Wandern wunderbar entspannen. Der Inhaber Salvatore erklärt einem jeden Morgen die Speisekarte zur Auswahl mit mehreren regionalen Gerichten. Kann man sich nicht entscheiden, weil alles so lecker klingt, gibt es als Alternative ein Duetto, also von beiden Vorspeisen ein bisschen. Einfach köstlich. Die Zimmer mit Meerblick sind angenehm mit einer schönen großen Terrasse und einer…
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, super leckeres Essen zum Teil aus eigenem Anbau, sehr freundliche Bedienung, familiäre Strukturen.
Ilona und Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erstklassiges Hotel in Panza in Top Lage.
Wunderschönes Hotel in imposanter Lage am Ortsrand von Panza mit fantastischer Aussicht auf Meer, Berge und die Insel Capri.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein „Grand-Hotel“ der Gastfreundschaft
Ruhig gelegen, mit Ausblick auf Meer, St.Angelo, Capri und die grünen Hänge der Berge. Ideal um von hier aus Wanderungen in der näheren Umgebung zu starten oder mit dem Bus (Bushaltestelle liegt 5-10 Min entfernt) zu einem anderen Ausgangspunkt zu starten.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zu empfehlendes Hotel: Gourmet Essen, 5 Gang Menü
Das Hotel liegt in Panza, Ischia, in der nähe von allen wichtigen Bushaltestellen. Das Meer ist fußläufig in kurzer Zeit Berg abwärts zu erreichen. Das Hotel verfügt über einen Whirlpool (mit Thermalwasser) und einen größeren Pool, der ebenfalls Thermalwasser enthält. Die Hotelanlage zusammen mit der Aussicht sind sehr schön und man fühlt sich schnell wohl. Der Hotelbesitzer und alle Angestellten sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Man kann mit allen sehr gut Deutsch oder Englisch sprechen. Das Essen im…
Irene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub und wir kommen wieder.
Ein kleines familiengeführtes Hotel mit sehr herzlichen Gastgebern. Sehr ruhig gelegen mit Blick auf Capri. Das Hotel kann man 100 % weiterempfehlen.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Traumurlaub, ich komme ganz bestimmt wieder
Ich war im Dezember , leider nur 1 Woche , über Geburtstag und Silvester im Hotel Belvedere und ich muß einfach sagen in diesem Hotel stimmt einfach alles. Schöner könnte ein Urlaub nicht sein . Zumal noch unter Corona-Bedingungen. Es ist so schön hier , man braucht sonst wirklich nichts um sich zu erholen ( keine Animation , keine Musikbeschallung ) , einfach nur Ruhe..
Salvatore (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr zufrieden ist defintiv weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen zum relaxen ideal. Aussicht auf Capri traumhaft Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
CundS(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum gelungener Urlaub
Gemütliches, familiengeführtes Hotel am Ortsrand von Panza mit einer fantastischen Aussicht auf Capri. Als Gast fühlt man sich direkt herzlich willkommen.