Kleines, familiäres Hotel, das mit persönlicher Note überzeugt. Wir haben schon viel erlebt, aber dieser Urlaub wird uns in ganz besonders guter Erinnerung bleiben.
Sommer im Oktober, ein Zimmer mit Blick auf Ischia, im Garten eine hauseigene Thermalquelle, ein Gastgeberteam, das sich um jeden Gästewunsch kümmert, dazu ein vorzügliches Abendessen, das auch für Vegetarier köstliche Angebote bereitstellt. Das gibt es nicht? Doch, das gibt es im Hotel Belvedere, und deshalb kommen wir auch gerne wieder. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit, Salvatore!
das Hotel ist sehr zu empfehlen. Salvatore, der Chef des Hauses, ist überaus bemüht, vielen Dank. Das Essen ist reichlich und sehr gut, auch das Frühstück. Es gibt immer genug zur Auswahl. Sehr sauber und eine schöne Sicht aufs Meer.
Im Rahmen einer geführten Wanderreise gebucht. Familiär, mit großem persönlichem Engagement
geführt, immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Herausragendes Essen.
Das Belvedere ist ein sehr schönes neues kleines Hotel mit idyllischer Poolanlage und schönem Blick auf Capri. Es ist sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet. Schöne Strände sind auch in der Nähe und mit dem Bus oder einem längeren Spaziergang und z. T. Taxiboot erreichbar.