Joachim und Ilona(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
empfehlenswert
Kleines ruhiges Hotel, umgeben von Gärten und Weinbergen mit Blick auf Sant Angelo, das Meer und die Insel Capri. Salvatore, der Besitzer und sein gesamtes Team sorgen mit ihrem aufmerksamen und zuvorkommenden Service für einen angenehmen Aufenthalt. Allein die landestypische ischiatische Küche wäre eine Reise wert.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiges Hotel zum Entspannen
+ guter Ort zum Entspannen durch ruhige Lage + sehr gutes, vielseitiges, frisches Abendessen + nettes Personal + lustiger Pizzaabend + guter Ausgangspunkt, um gesamte Insel zu erkunden durch Verkehrsanbindung in der Nähe - kein eigener Tisch zum Essen, da Zimmer bunt zusammengewürfelt an Tisch saßen - immer gleiches Frühstück - nur Steinstrand an Sorgeto-Bucht zu Fuß erreichbar; zum Sandstrand muss mit dem Bus gefahren werden
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes kleines Hotel mit sehr zuvorkommendem Chef und Personal. Ein traumhafter Ausblick auf das Meer was einen schon sehr beeindruckt. So macht Urlaub Spaß.
Günter und Melanie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub trotz Erdbeben - wir kommen wieder
Wir sind am Tag des Erdbebens hier angekommen und saßen gerade beim Essen ( es ist wirklich fantastisch, wir freuen uns jeden Tag darauf) als 5 Sekunden die Erde wackelte. Das Hotel ist sehr solide gebaut und hier ist nichts passiert. Auch nicht in der Umgebung. Die Medien zeigen nur die Sensationen und das sind einige eingefallene Häuser, die aber schlecht gebaut waren. Kein einziges Nachbeben hat man hier gespürt, nur die 5 Sekunden am Montag Abend. (Hatte ich in Deutschland auch schon) Also kein Grund nicht hier…
Stefan Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub in einem familiär geführten Hotel
Ein kleines familiär geführtes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Zimmer, teilweise mit Meerblick, sind sauber und ordentlich.
Oliver(36-40)Deutschland
Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage
Sehr sauberes und schönes Hotel in Forio (Panza). Familiengeführt und sehr zuvorkommendes Personal. Das Essen ist fantastisch und die gesamte Anlage wunderschön.
Manfred(61-65)Deutschland
Kleines Paradies in familiärer Atmosphäre
Kleines, gepflegtes Famlienhotel in kleinem Ort mit guter Verkehrsanbindung, netten Hotelbesitzern und erstklassigem Abendessen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes kleines Hotel in sehr schöner Hanglage mit Blick auf Capri. Gepflegte, schöne Anlage, angenehme kleine, warme Thermalpools
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut erholt und toller Service!
Salvadore ist ein sehr guter Gastgeber, der sich sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht. Die Anlage ist sehr ansprechend, alles sauber, wie auch die Zimmer. Das Hotel hat gutes, freundliches Personal!
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur!
Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet einen tollen Service! Die kleine Anlage ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Perfekt für Erholungsurlaub! Ausgezeichnetes Essen !!!