Das Frühstück war sehr eintönig eine Sorte Wurst und Käse Eier viele Kuchen das Abendessen war abwechslungsreicher was mir gefehlt hat war pizza 🍕 und Spaghetti
Ein wunderbares Hotel auf der schönen Insel Ischia
Ein wunderbares Hotel mit großem Balkon und toller Aussicht auf Sant'Angelo und Insel Capri. Das Fünf-Gänge-Menü war jeden Abend ein Genuss. Der Service von Salvatore und seinem Team war immer spitzenmäßig.
Wir wurden herzlich empfangen und stets bestens umsorgt! Das Abendessen war an jedem Tag ausgezeichnet und es hatte eine tolle Auswahl an frischen lokalen Spezialitäten.
Wunderschön gelegenes ruhiges famliengeführtes Hotel - Doppelzimmer mit dem traumhaften Blick auf die Bucht und Capri - leckeres typisches Essen - große Auswahl an Kuchen auch zum Kaffee . Sehr persönlich geführtes Haus - ideal für ungezwungenen Urlaub - z.B. Wanderurlaub.
Total Familiäre Atmosphäre!
Ankommen, Wohlfühlen, Genießen
Das Hotel absolut liebevoll gestaltet, genau wie die Familie die es unterhält.
Das Essen und die Auswahl aus je zwei Gängen und Extras jeden Abend ist ein Traum !! 😊
Wenn wieder Ischia, dann nur Hotel Belvedere!!
Kleines aber feines familengeführtes Hotel. Herzlichen Dank an das komplette Personal. Auch wenn das Hotel von der Ausstattung her ein 3 Sternehotel ist, so ist die Gastronomie und die Herzlichkeit die einem entgegengebracht wird, mindestens 4 Sterne wert.
Wir kommen sicher wieder.