Sabine(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guter Tipp
Sehr gute Lage, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, angenehme Atmosphäre, etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Kai(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zimmer einfach, aber ok. Allgemeinbereich schlecht
Die Zimmer sind eingach, pragmatisch, aber ok und sauber. Das Personal ist freundlich, aber nicht immer dem Gast zugewandt. Die Ausstattung der allgemeinen Bereiche ist ein Sammelsurium geschmackloser Möbel, und Materialien aus 5 Jahrzehnten und lädt nicht zum Verweilen ein.
Monika (56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nettes Hotel, etwas älter, sehr freundliches Personal, sehr gut gelegen, ganz in der Nähe der historischen Altstadt. Exzellentes Frühstück
Edith(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ohne Veränderung nicht nochmal
Riesengebäude .Alles soweit in Ordnung außer das Abendessen. Kann ich leider nicht weiterempfehlen. Da muss das ganze Konzept geändert werden.Gibt nix frisches und Gäste mit Halbpension müssen täglich dasselbe essen.
Josef(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kann ich jeden empfehlen , wohlfühlhotel
Zentral gelegen Große Zimmer Fairer Preis zuvorkommendes Personal schönes Ambiente verführt zum verweilen mit italienischen Flair
Rita (71+)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gute Lage um die Umgebung zu erkunden Treviso und Venedig sowie Proseccostrasse Villa Sandi ist sehr schön sowie die Degustation von Grappa und Likör bei Poli
Fredi(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preiswertes Viersterne-Hotel
Ein Traditionshotel, modern renoviert. Zimmer gross und grosszügig ausgestattet mit Wellnessbadewanne, TV mit ausländischen Sendern und Sky TV. Rund um die Uhr Präsenz am Empfang. Der Ventilator für die Air Condition ist in der Nacht etwas zu laut.
Niels(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Aufenthalt war sehr angenehm
Es war alles sehr ordentlich und sauber. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel liegt sehr zentral und ist zu empfehlen
Reto(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Belvedere - wo ist die schöne Aussicht?
Unser Zimmer war modern und sauber, die Aussicht war aber wenig attraktiv, stattdessen hatten wir eine kleine aber lärmige Strasse und Baustelle vor dem Fenster. Das ganze Hotel wirkt eher altmodisch und wir hatten den Eindruck, dass gespart wird. Das Frühstück war prima, ausser das Brot. Fairerweise muss ich ergänzen, dass wir einen attraktiven Lastminute-Preis erhielten.
Anna(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gelungener Kurzaufenthalt
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt. Saubere Zimmer, gutes Frühstück. Parkmöglichkeit etwas eingeschränkt. Insgesamt waren wir sehr zufrieden