Claudia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
erholsam in scuol
gestresst ankommen, dann erholsam abreisen aus scuol und dem hotel belvedere!! bester service, sehr feinen essen, wunderschöne umgebung Sent, Ftan etc einfach erholsam das unterengadin!! kommen wieder
Waldemar(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub im Schweizer Stil
Das Hotel hat eine einzigartige Atmosphäre, die wunderschöne Lage und die Thermalbecken unterstreichen die Einzigartigkeit dieses Ortes. Wunderbares Personal und ausgezeichnete Küche.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Skiplausch Scuol
Wir sind seit Jahren ca. Mitte Dezember Gast im HOTEL BELVEDERE. Wir geniessen den Aufenthalt und fühlen uns Wohl in der Atmosphäre des Hotels. Sowohl das Morgenessen als auch das Nachtessen sind von hervorragender Qualität. Positiv sind die regelmässigen Ausbauten, so dass die Infrastuktur immer in einem top Zustand ist. Bushaltestelle direkt beim Hotel. Kurze Fahrt ins kleine aber feine Skiegebiet von Scuol.

Vroni und Beat(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
'gelebte Gastfreundschaft'
Wir sind immer wieder zu Gast im Belvedere und sind jedes Mal wieder von der gelebten, ehrlichen Gastfreundschaft begeistert.
Hansjürg + Bruno(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellness pur
Nach nur 3 Nächten, die zwar viel zu schnell vorbeigingen, fühlten wir uns aufgrund des äusserst kompetenten und herzlichen Personals, der einmaligen Wellness- und Badelandschaft und der entspannten Umgebung wie nach mindestens einer Woche Erholungsurlaub und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Urs Johann(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel mit Geschichte und Charme
Gerne kommen wir immer wieder nach Scuol ins Hotel Belvedere oder nehmen uns eine Ferienwohnung. Und gefällt die Gegend zu jeder Jahreszeit. Das Hotel Belvedere ist eine gelungene Mischung aus der früheren Zeit und heute. Besonders schätzen wir dass die Besitzerfamilie vor Ort ist und einen unkomplizierten Kontakt mit den Gästen pflegt. Insgesammt stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis, v.a. der direkte Zugang zum Mineralbad ist ein besonderes Plus.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traum Berg Urlaub im Belvedere in Scuol.
Uns fehlen die Worte über soviel Gastfreundlichkeit. Wir waren schon in vielen Hotels unterwegs. Doch im Belvedere fühlen wir uns immer aufs neue abgeholt. Das Essen ist ein Gedicht wie Mozart pflegte zu sagen. Sehr regional und vielseitig. Die Zusatzleistungen z.b. der Eintritt ins Bad Scuol und die Bergbahnen ÖV sind einzigartig. Das Team liest einem die Wünsche Wortwörtlich von den Augen ab. Vielen Herzlichen Dank. Macht weiter so.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit tollen Leistungen
Haben Anfang Juni einen tollen Aufenthalt im Belvedere verbracht. Alles sehr sauber, sehr herzliches und freundliches Personal. Tolle Leistungen inkl. Wie Eintritt ins Bogn Engiadina, Bergbahn etc. Die Küche ist ein Traum. Wir kommen wieder.
Cornelia (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Allegra vom Besten
Wer sich im Hotel Belvédère verwöhnen lässt, hat neben der wunderschönen Gebirgskulisse such das Glück, wunderbar herzlich und stimmig empfangen zu werden und wird mit bester Kulinarik umsorgt. Auch für Familien sehr geeignet.
Ivo(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Geschäftsleitung RhB
Hotel Belvedere Scuol - immer eine Reise wert! Das Essen ist super, das Personal freundlich, die Atmosphäre top! Es war ein sehr schönes Wochenende, welches wir sicher wiederholen werden