Noffke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vielen herzlichen Dank!
Eines der besten Hotels der Welt! Seit nunmehr über 10 mal als Gast im Hotel Belvedere wurde ich immer bestens umsorgt. Die Kompetenz des Service und der Rezeption schlägt viele Hotels. Dem Inhaber Herrn Baumgartner ist etwas gelungen, was fast unmöglich erscheint. Vielen herzlichen Dank für alles
Fredy (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Verlängertes Familien-Weekend
Die ganze Familie (6 Erwachsene mit 2 Kleinkindern) hat das verlängerte Weekend sehr genossen und wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Roger(51-55)Schweiz
Ein wunderbares Weekend verbracht
Wir haben ein fantastisches einzigartigen Weekend in einem exzellenten Hotel mit vielen motivierten und engagierten Mitarbeitenden verbracht. Es war wunderbar - wir kommen sehr gerne wieder!

Rudolf(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Baumgartner: Ein sicherer Wert
In den Baumgartnerhotels stimmt einfach alles. Im Belvedere Hortel Familie z.B. ist man auch als Seniorenpaar willkommen und kann gelassen alle Annehmlichkeiten - und das sind nicht wenige - geniessen. Preis-Leistung stimmt: Auch in den etwas günstigeren Zimmern der klasse D lässt sich gut leben: Zwar etwas klein aber stilvoll und mit allem Komfort ausgerüstet.
Susan(66-70)Schweiz
Tolle Tage
Wunderschönes, gepflegtes Hotel, liebenswürdiges Personal, exquisites Essen, tolle Wellnessanlage. Herrliche Natur.
Hans(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
gemütliche Ferien
hervorragend geführtes, gemütliches und gut gelegenes Hotel. Zum Skifahren gute Verbindungen mit dem Sportbus. Zum SPA nebst dem eigenen sehr schönen SPA gute interne Verbindung um Bad-Scuol.
Katharina (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
WinterspAss
Tolles Angebot im Belvedere, feines Essen, genug Platz, angenehme Atmosphäre, leider einzig der unangenehme Geruch eines jungen netten Service Angestellten kann ich bemängeln.
Katja (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Es war fantastisch
Wir durften einen wunderschönen Kurzurlaub im Hotel Belvedère verbringen, das Essen war fantastisch, das Angebot sehr abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Alice(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung in den Bergen
Das Hotel liegt ideal für Ausflüge und Wanderungen in die Berge oder die Umgebung. Der Ort ist nicht überbevölkert. Geniessen steht im Vordergrund.
Rolf(66-70)Schweiz
Wohlfühloase
Wieder einmal Gastronomie mit Dienstleistung, Freundlichkeit und Qualität aus der Küche erlebt, wie es sein sollte. Danke