Vismaya(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Merci
Verwöhnen ausruhen baden wandern fein essen ein Gläschen Wein geniessen nicht kochen müssen gluschtiges Zmorgebuffet spannendes Znachtessen.............
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein entspannter Familienurlaub
Wir waren eine Woche im Hotel mit der Familie (4 Personen, zwei Kinder). Es hatte für jeden etwas dabei, tolle Region, freundliches Hotel mit sehr aufmerksamen und zuvorkommenden Mitarbeitenden. Alles sehr sauber, reichhaltiges Frühstückbsbuffet und auch das Abendessen ist sehr gut.
Hanny(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Grand Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Unkompliziertes Traditionshotel, das den Sprung in die Neuzeit geschafft hat. Grosszügig und familiär. Wunderschöne Lage, die dank der hohen Fenster und auf den herrlichen Terrassen noch besser genossen werden kann.

Paul(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ausgezeichneter Service von Küche und Mitarbeiter
Ausgezeichneter Service von Küche und Personal. Optimale Lage des Hotels, mit einzigartiger Umgebung und Wanderungen im ganzen Unterengadin.
Dominic(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Leider nicht wie erwartet
Für diesen Preis hätten wir uns mehr erwartet. Leider war das Preis/Leistungsverhältnis enttäuschend da wir zum Wellnessen gekommen sind und 3/4 Stunde nicht ins Bad gekommen sind weil alles voll war. Da das Bad öffentlich ist konnten viele Badegäste von außen kommen somit war für den bezahlten Eintritt über das gebuchte Hotel keinen Platz garantiert und man musste warten bis Leute aus dem Bad nach Hause gingen. Was leider auch nicht bei der Buchung angemerkt wurde. Scoul ist leider auch sehr verschlafen und nicht…
Nadja (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wanderferien
Der Urlaub in Scuol ist mit Familie sehr zu empfehlen. Das Hotel Belvedere bietet alles was es für entspannte Ferien oder kurze Ferien braucht. Auch die Hotelmitarbeitern und Hotelmitarbeiterinnen sind sehr bemüht, das es an nichts fehlt.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzaufenthalt der lange gut in Erinnerung bleibt
wunderschöner Kuraufenthalt im Belvédère mit top Küchen- und Serviceleistung. Das Engadin-Bad sehr praktisch zu erreichen, sauber und gepflegt.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel Familie auch für SeniorInnen
Das Belvedere schafft den Spagat sehr gut, allen Gästesegmenten etwas zu bieten: von der kinderreichen Familie über Paare jeden Alters, Gruppen, Einzelpersonen bis hin zu Senioren. Für alle wird mit Aufmerksamkeit und Zuwendung seitens Leitung und Personal gesorgt. Und die Angebotspalette ist breit: 3 Restaurants, Thermalbad, hoteleigener Wellnessbereich, Aktivitätsprogramm, Bergbahnen, Schlitterbahn, öV... Und das alles zu moderaten Preisen. Immer wieder einen Besuch wert!
Stefan(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles bestens!
Wir werden gerne wieder nach Scuol zurückkehren und von den vielfältigen Angeboten im u ausserhalb des Hauses profitieren ... ! gratias fich!
Barbara (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Einmalige Atmosphäre
Das Hotel besticht mit seiner hohen Qualität (Essen, Freundlichkeit der Mitarbeitenden, Sauberkeit, Topservice), mit den verschiedenen Zusatzangeboten, dem direkten Zugang zum Thermalbad Scuol. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, offen und gleichzeitig diskret, familiär, vielseitig und zum Sich-wohl-fühlen. Für mich der ideale Ort für gute Erholung.