Karin (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen gerne wieder.
Wunderschönes Hotel in Scuol, man fühlt sich sofort wohl und in den Ferien. Perfekte Lage ideal zum Skifahren. Direkten Zugang zum Wellness Bad .
Theo(66-70)Schweiz
Immer einen Aufenthalt wert
Im Belvedere stimmt einfach alles das Personal das Essen die Zimmer einfach alles. Weiter so Ein grosses BRAVO dem ganzen Team
Christa(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Superaufenthalt
Vielen Dank, dass ich bei Ihnen sein durfte. Es war wunderbar bei Ihnen. Super, wie immer. Gerne komme ich wieder. Danke nochmals!

Fredy(61-65)Schweiz
Perfekte Skiferien im Hotel Belvedere
Besser geht nicht! Lage und Ausbaustandard Hotel, die Direktion ist sehr aufmerksam, Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, kompetent und hilfsbereit, Essen ist variantenreich und in bester Qualität, alles ist Sauberkeit - wirklich keine negativen Punkte! Wir kommen wieder :-)
Marco G.(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Erholung pur
Siebenmal im gleichen Hotel Urlaub machen spricht eigentlich schon für sich. Die vielen Möglichkeiten welche mit dem Angebot des Belvédère verbunden sind, Wandern, Exkursionen, Besichtigungen, wie auch die freie Badbenutzung, ziehen mich immer wieder nach Scuol.
Brigitte (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur im Engadin
Es ist immer wieder herrlich sich ein paar Tage im Belvedere verwöhnen zu lassen und dabei die unglaublich schöne Bergwelt zu geniessen!
Franziska(61-65)Schweiz
Kulinarischer Höhepunkt zum Jahresende
Ein traumhaftes Silvestermenue, ein Mitternachtsbuffet vom Feinsten, ein Glas Proseco und neue Jahr 2022 konnte beginnen.....
Karin und Romano(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jedes Mal einfach ein Genuss
Seit Jahren leisten wir uns immer wieder einige Tage Kurzurlaub im Belevedere. Unsere Erwartungen werden jedes Malerfüllt. Das Haus ist in einem top Zustand, das Personal herzlich, das Frühstücksbuffet ein Hit und auch das Abendessen lecker. Gastfreundschaft und Erholung pur!
Alice(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gemütlichkeit pur
Immer wieder schön einen Aperitif in der Bar zu geniessen, mit herrlicher Bergsicht oder zum gemütlichen Kamin. Das Hotel liegt zentral und man kann mit dem Bus auf alle Seiten fahren. Auch für Wanderer ideal, da viele Wanderwege diese schöne Gegend inspirieren für neue Ideen.
Felix(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Kreativer Aufenthalt
Wir verbrachten einen wunderbare Kreativ- Kurzurlaub im Belvedere mit tollen kulturellen Ausflügen nach Nairs und Tarasp. Wir wurden rundum verwöhnt und sehr gut betreut und danken für die Gastfreundschaft ! Felix - Hotel Waldhaus Sils -