Maia(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das Vorzeigehotel
Ein Hotel wo man sich wohlfühlt, weil es im Haus heimelig ist, wo man als Gast immer freundlich empfangen und bedient wird, wo schlechte Laune nicht möglich scheint, wo Platz für Kunst ist, wo Ortsgebräuche selbstverständlich in der Küche und im Haus eingebettet sind, wo gut gekocht wird und die Wünsche der Gäste längst ins Programm eingeschlossen sind.
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach rundum super!
Das Gesamtpaket im Belvédère ist einmalig! Wir fühlten uns einmal mehr sehr wohl und haben die hervorragende Küche sehr genossen.
Richard u. Elsbeth(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Malerische Engadiner Herbstwoche
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Belvedere,weil wir uns immer gut aufgehoben fühlen.Das ist hervorragend und abwechslungsreich. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.

Walter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Tage
gute Betreuung im Belvedere und freundliches Personal im ganzen Haus inklusive Badespass im Engadinbad. Wir hatten gute Tage
Riccardo(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein äusserst angenehmes Hotel
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, liebevoll eingerichtete Zimmer mit Liebe zum Detail Optimales Preis-Leistungsverhältnis. Nur ein einziger "Vermouthstropfen": die Nusstorte hatte wenig Gemeinsames mit der traditionellen Engadiner Nusstorte.
Karlheinz und Anne-Laure(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Bade- und Geniesseraufenhalt
Das Belvedere zeichnet sich durch eine angenehme Durchmischung der Gäste und immer auch viele Kinder aus. Das Personal weiss mit Kindern auf natürliche Art umzugehen . Es herrscht immer eine unkomplizierte und freie Atmosphäre.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Erlebnis
Wir fühlen uns immer wieder wohl im Hotel Belvedere. Kurt Baumgartner ist die gute Seele. Als Gast spürt man, dass man willkommen ist.
Helen(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Rundum wohl und verwöhnend
Angefangen mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet, den sehr aufmerksamen, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, dem kostenlosen Zvieri, das nachmittags in der Baar für müde und hungrige Wandersleute bereit stand, bis zum leckeren Nachtessen, dem gemütlichen Zimmer samt einem auf angenehme Art weichen Bett stimmte einfach alles im Belvédère und ich habe die Ferientage sehr genossen, obwohl, oder gerade weil das Wetter etwas durchzogen war.
Klaus(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühlurlaub im Belvedere
nach anstrengenden 4 Tagen Nationalbiketour und vielen zusätzlichen Höhenmetern, war das Belvedere mit dem freundlichen Empfang, den grosszügigen Zimmer und dem tollen Essen Erholung pur.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unsere Destination für einen super Kurzurlaub
Brauchst Du einen Kurzurlaub, doch wo und wer? Verlier keine Zeit, such gar nicht weiter, Reservier Dir ein Zimmer im Belvédère!