Ursula Ursula(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Unterengadin entdecken!
Als Bernbieterin war ich das erste Mal im Unterengadin/Scuol und habe viel Spannendes und Interessantes gesehen und erwandert.
Prisca (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt
Scuol und das Belvedere eine Bereicherung, Hotel und Natur pur! Ein Wohlfühlprogramm für Körper, Geist und Seele! Also machen Sie bald eine Reise ins Unterengadin!
Helmut(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Abschalten mit Alpenblick
Ruhig gelegenes Hotel mit wunderbarer Aussicht auf die Berge und tollem Service. Die Küche ist vorzüglich und die Bar Abends einen Besuch wert. Egal ob Sommer oder Winter hier kommt man auf seine Kosten, zumal die Therme im Zimmerpreis inklusive ist.

Ines und Roland(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Auszeit im Hotel Belvedere lohnt sich
Sehr gutes Hotel, schöne, moderne Zimmer v.a. im Ala Nova. Essen ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich. Die Anbindung an das Bad Scuol ist super, in den Morgenstunden sehr zu empfehlen, da wenig Leute.
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mein beliebtestes Ferienziel
Ich bin immer wider überrascht über der familiären Umgang mit dem Personal. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Die Angebote wie geführte Wanderungen und das gute Freizeitangebot.
Otto(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Aufenthalt im Belvedere
Als Gruppe hatten wir einen ausgezeichneten Aufenthalt. Es hat alles gestimmt: Von der guten Lage des sehr sauberen Hauses, über das hilfsbereite Personal, bis hin zum hervorragenden Essen. Wir kommen gerne wieder.
Michèle(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Aussergewöhnliches Hotel
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir fühlten uns stets wohl und genossen eine sehr schöne und erholsame Zeit.
Roland (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Sehr gutes Hotel , herzlicher Empfang ,super essen , einfach toll zum erholen genießen .tolles Bad ( bogn engadina mit eigen Zugang )Wellness im eigenem Hause
Maria(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Herrliche Tage im Hotel Belvédère
Unsere vier Tage im Hotel Belvédère waren wunderschön und perfekt mit allem drum und dran. Wir haben uns sehr wohl gefühlt da, hübsches Zimmer, ganz tolles Restaurant und Bar, feines Essen. Wellness top mit vielen Möglichkeiten, tolle Lage und Ausflugsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen!
Marc(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel Unterengadin
Das Hotel Belvedere seht an zentraler Lage im charmanten Städtchen Scuol im Unterengadin mit perfekter Aussicht in die Alpenwelt. Sehr empfehlenswert für Wanderfreudige, die trotz sportlicher Aktivitäten nicht auf kulinarische Höhepunkte, fun at the bar und guten Service verzichten möchten.