Michael(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
einfach gute Ferien in Top Hotel
Wir wurden in diesem Hotel von der ersten Sekunde an total positiv überrascht. Das Personal war von der Reinigungskraft bis zum Gastgeber freundlich, Gesprächsoffen und sympathisch. Alles war sauber und die Küche ein Hochgenuss! In dieses Hotel wird jährlich in den Unterhalt investiert, das sieht man. Wir kommen sicher wieder und werden es auch weiter empfehlen. Nix zu beanstanden, einfach gut.
Madeleine + Theo(61-65)Schweiz
Wohfühloase
Dieses Haus erfüllt alle Voraussetzungen um einen erhholsamen Urlaub in vollen Zügen zu geniessen. Das Hotel, die Zimmer, das Wellnessangebot und nicht zuletzt das Essen sind auf Topniveau.
Fortunat(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut bis sehr Gut 40
Angenehm ruhig gute Lage Im Zentrum. Gute Verbindung zum Bad kurze Anreise, das Hotel wird gut geführt, die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Sarah(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Hotel
Fantastisches Hotel in dem einfach alles passt! Gutes essen, tolles Welnessangebot, direkter Zugang ins Bogn Engadina, Skipass im Preis inbegriffen genial
Ursi und Ueli(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Genau das Richtige für Ferien
Wunderschöne Zimmer, feines Essen, Skipisten, Wanderungen und ein Bad zum relaxen mit Sicht auf die Bergwelt, was will man mehr!
Brigitte (41-45)Schweiz
Super Kurzurlaub zwischen den Jahren
Hübsches Zimmer, wundervolles Essen ein absoluter Genuss :-) Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Danke :-)
Benno(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wohlfühlhotel
Hotelier mit Herz und Gefühl. Lebt für seine Ideale, damit sich der Gast vom ersten Moment wohl fühlt. Qualität der Mitarbeiter und der Mahlzeiten auf hohem Niveau.
Daniel(51-55)Schweiz
Top Hotel
Wohlfühloase mit tollem Ambiente, sehr freundlichem und kompetentem Personal und tollem Patron! Sehr empfehlenswert!!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder ein Genuss
Ferien im Belvédère sind immer wieder ein Genuss. Man ist wie ein Teil der Hotel-Familie. Alle setzen sich dafür ein, dass die Bedürfnisse der Gäste bestmöglich erfüllt werden. Bis anhin konnte für alles eine zufriedenstellende Lösung gefunden werden. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ferien mit hohem Erholungswert
Seit 2003 reisen wir regelmässig ins Belvedere und dürfen sagen, dass die Leistungen im Gastro- und Hotelbereich über all die Jahre konstant auf einem sehr hohen Niveau sind! Wir kommen immer wieder gerne, und dank der Topleistung ist der Erholungsfaktor für alle garantiert!