Alex(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmalige Hotel mit bester Hotelbar
Es stimmt einfach alles Sehr freundlich und überaus gutes Essen und tolle freundliche Bedienung Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden auch sehr verwöhnt
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Hotel mit schönem Wellnessbereich und direktem Zugang zum Bad. Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Ruhiges Ambiente. Gutes Essen. Schöne Bar. Freundliches Personal. Absolut weiterzuempfehlen.
Claudia (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur im Hotel Belvedere
Das Hotel Belvedere haben wir als sehr familienfreundlichen Ort mit vielen Ausflugsmöglichkeiten an herrlicher Lage erlebt und können es jederzeit weiter empfehlen!

Ursula und Matthias (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschönes Hotel mit Stil und Charme
Das Hotel Belvedere hat uns beeindruckt mit seiner hohen Qualität und der zuvorkommenden Bedienung in allen Belangen.
Christoph D. (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wohlfühloase
Das Team im Bélvèdere lässt nichts unversucht einen unvergesslichen Aufenthalt zu erleben und kulinarisch verwöhnt zu werden.
Max(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfektes Wellness Wochenden
Wir haben ein grandioses Wochenende im Belvedere genossen. Wellness im Bad nebenan, das Essen, das Ambiente, die Freundlichkeit der Mitarbeiter etc. im Belvedere war ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl inkl. Nusstorte etc. ist eine besondere Gaumenfreude.
Daniel Kleger(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Schön gelegen, mit Pasarelle ins Thermalbad, genial Mann kann direkt mit dem Bademantel ins Bad , Sauna Sie sind sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Essen ist sehr gut. Wie werden sicher wieder gehen. Wir waren in den letzten 2 Jahren schon das 3 mal dort.
heidi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
alles ok reiste mit grosser freude wieder heim....
sehr gut ich empfehle es weiter und freue mich schon wieder aufs nächste mal............... ev. mit freunden oder wieder mit den Landfrauen............
Rosmarie(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Wir wahren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal freundlich und das Essen Super! Die Lage gut. Die direkte Passage zur Badetherme sehr bequem nur ein bisschen weit für jemand der nicht gut zu Fuss ist
Jost und Cornelia (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Manager
Das Hotel Belvedere ist eine Wohlfühloase mit einem ausgezeichneten Ambiente, freundlichem und kompetentem Personal, Sport- und Aktivitätsmöglichkeiten oder einfach zum Relaxen.