Irmgard (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sportliebhaber kommen hier auf ihre Kosten.
Genau was ich erwartet habe. Essen ist sehr gut. Gute Auswahl . Bedienung angenehm freundlich. Service ist perfekt. Viele Möglichkeiten für Sport.
Peter(51-55)Schweiz
ein schönes Kurzwochenende
angenehmer Kurzaufenthalt am Wochenende anstelle unseres Stammhotels Guardaval. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet mit sehr freundlichem Personal. Die Möglichkeit das Engadin Bad jederzeit mitzubenutzen ist ein sehr grosser Pluspunkt
Urs und Dora (66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub im Wohlfühlhotel in einer Traumlandschaft
Der Aufenthalt in Scuol und besonders in einem der drei Hotels Belvedere, GuardaVal oder Belvair hat einen sehr grossen Erholungswert für Körper, Geist und Seele. Probieren Sie es aus - es lohnt sich bestimmt!

Doris(46-50)Schweiz
Belvedere in Scuol immer wieder ein Genuss
Das Unterengadin bietet alles für einen erholsamen und auftankenden Aufenthalt. Im Belvedere wird man bestens umsorgt in schönem Ambiente und bester Kulinarik. Da wird Wellness zu wellbeing und zwar immer wieder!
Christine(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gastlichkeit mit sehr gutem Angebot.
Das Hotel und das Angebot sind top! Eine ungezwungene und einladende Atmosphäre, vielseitig und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Essen ebenfalls sehr gut!
Theo(61-65)Schweiz
Super angenehm
Immer wieder gern verbringen wir unseren Kurzurlaub in diesem Haus. Das Personal, die Infrastruktur, die Umgebung, das Angebot ...einfach toll
Martin(61-65)Schweiz
Ruhe und Entspannung
Wir suchten Ruhe und Entspannung und fanden sie einmal mehr im Belvedère. Das grosse und helle Zimmer mit wunderbarer Aussicht machte den Aufenthalt zum Genuss, die Bar mit Terrasse lud zum Verweilen und das Essen war einmal mehr gut.
KaRo(56-60)Schweiz
Immer wieder ein Geniss
Jedes Jahr geniessen wir die.Tage in Scuol in vollen Zügen und freuen uns bereits bei der Abreise auf unseren nächsten Aufenthalt.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Spitzen Hotellerie
vom Anfang bis zum Ende des Aufenthaltes ein umfassendes, kompetentes und professionelles Hotel-, Wellnes, und Gastro Angebot.
Margrit (66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Frühlingsskifahren und Verwöhnaufenthalt
Anfangs April durften wir wunderbare Ski- und Wellnesstage in Scuol verbringen. Nach Skifahren und baden im Bad Scuol war das Abendessen immer ein weiterer Höhepunkt. Auch das vielfältige Frühstücksbüffet haben wir sehr geschätzt. Ein wunderschönes Zimmer mit Balkon und Blick in die Berge rundete das Angebot ab. Preis- und Leistungsverhältnis stimmte absolut. Wir kommen gerne wieder.