Erwin(71+)Schweiz
Gepflegtes Hotel mit perfektem Ambiente
Hotel ist zentral gelegen. Schöne, saubere und neuzeitliche Zimmer mit gutem Standard. Sehr freundliches Personal. Preis-Leistung stimmt absolut.
Matthias (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
wunderbarer Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Wir verbrachten einen sehr erholsamen Urlaub. Das Hotel ist top und lässt keine Wünsche offen. Besonders erwähnenswert ist das Essen und das Wellness Angebot.
René(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder sehr gern
Immer wieder sehr gerne,weil wir schon ein paar Jahre dorthin gehen,und uns 'SAU wohl'füllen. Das Essen eine ware Freude, das Personal sehr Aufmerksam also ein rundum Wohlfühl Paket.

Markus(61-65)Schweiz
Rundum zufrieden
Sehr angenehmes Haus mit einer hochstehenden Gastronomie Alles vorhanden was das Herz begehrt. Freundlicher, unaufdringlicher Service, tolle Crew.
Andre(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gut zum Wandern, Baden und Wohlfühlen
Der ideale Platz zur Erholung für alle Altersgruppen, da vielfältige Angebote. Die Passarelle zum Bad ist grandios und die Natur sowieso. Die Halbpension ist unbedingt empfehlenswert.
Roland(51-55)Schweiz
Erholung
Zentral gelegen, gutes reichhaltiges Angebot beim Frühstücksbuffet. Positiv: Gratis ÖV, und gratis Eintritt in die Scuoler Badelandschaft.
Erika(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr empfehlenswertes Hotel
ich werde jederzeit wieder im Hotel buchen, es stimmt alles, Preis, Betreuung und Empfang. Die Mahlzeiten sind absolut Spitze
Oski und Heidi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das perfekte Angebot im Unterengadin
Im Hotel Belvedere in Scuol stimmt einfach alles! Der Tag beginnt mit einem super Frühstücksbuffet, dann sind viele Aktivitäten möglich (hauseigener Wellnessbereich oder Thermalbad, Dorfführungen, Besichtigungen etc.) und sowohl die Besitzerfamilie Baumgartner wie auch alle Mitarbeitende sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit!
Beatrice(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wintersport
Bei viel Sonnenschein und besten Verhältnissen habe ich Skiferien im schönen Unterengadin verbracht. Das ganze Personal im Hotel Belvédère hat mich sehr herzlich und kompetent empfangen. Der Aufenthalt ging viel zu schnell und die Seele ruft schon nach mehr. Das Belvédère kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderbare Tage in Scuol
Es ist wie ein nach Hause kommen wenn man das Hotel Belvedere betritt. Es stimmt einfach alles und das seit Jahren. Perfekter könnte es nicht sein, angefangen beim Empfang über die Gastfreundlichkeit des Chefs und seiner Mitarbeiter das Wellnessangebot der direkte Zugang zum Bad und das fantastische Skigebiet Motta naluns....