Roland(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Lage und tolles Hotel!
Die Inhaberfamilie hat aus dem Belvedere in Scuol ein Schmuckstück generiert, das für Sportler und Geniesser gleichermassen eine Topadresse im Schweizer Tourmismus darstellt. Bravo!
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top
Der Aufenthalt war wunderbar, das Essen ein Traum. Wir haben uns sehr erholt und die angenehme Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals sind sehr angenehm.
Dr. Harry Hölzer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub vom Feinsten
Familläre Atmosphäre Dank einem hervorragend geführten Hotel in dieser wunderschönen Landschaft, die noch nicht so überlaufen ist.

Urs(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellnessurlaub
Top geführtes Hotel, haben nur freundliche und topmotivierte Mitarbeiter angetroffen. Wer Ruhe und Erholung sucht, liegt hier genau richtig.
Joël(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Belvedere - eine Wohlfühloase
Sehr heimeliges, herzliches Hotel mit tollem Wohlfühleffekt und Super-Personal. Unser Zimmer (Turmzimmer) war wunderbar eingerichtet und bot eine fantastische Aussicht. Das Frühstücksbuffet bot eine sehr grosse Auswahl an frischen Speisen von hoher Qualität. Das mehrgängige Abendessen war ebenfalls sehr deliziös. Kreative, schön angerichtete, perfekt zubereitete Menüs. Die hoteleigene Bar mit Cheminée lädt zu einem feinen Vor- oder Après Diner Drink ein. Die Karte erfüllt praktisch jeden Wunsch und die Drinks…
Erich(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Genussvoll
Herrlich sich so verwöhnen zu lassen. einfach genial, dass es das Belvedere in dieser form gibt und es so kompetent geführt wird. Eine grossartige Bereicherung für Scuol!!
Michel + Ruth Bönzli-Wanner(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohlfühloase mit Charme
Titel der Bewertung sagt alles aus. Das Hotelangebot sowie die gebotenen Aktivitäten bieten alles für ein genüssliches Dasein an einem erholsamen Ort. Mit der Aufmerksamkeit des freundlichen Personals fühlt man sich als willkommener Gast.
Lisbeth und Moritz(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Belvédère Scuol immer eine Reise wert
Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter im Belvédère und GuardaVal sind wir immer herzlich willkommen. Uns fasziniert die Kombination der ganzen Anlage mit den drei Hotels und dem NamThai, eingebettet in die herrliche Landschaft des Unterengadin. Ausschlaggebend sind ebenfalls die Herzlichkeit von Herrn Baumgartner zusammen mit den Angestellten. Wir fühlen uns immer sehr wohl und aufgehoben. Jeder darf machen, so wie es einem zumute ist - und keiner stört.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Aufmerksames Personal
Das Hotelpersonal ist äusserst aufmerksam, was in kleinen Details wiedererkannt werden kann. Beispiel: Am ersten Abend wählten wir Roggenbrot aus dem Korb, am nächsten Abend lag Roggenbrot bereits auf dem Teller.
Peter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ruhe und Erholung
Ein 'Wohlfühlhotel' erster Klasse: Freundliche, hilfsbereite und kompetente Angestellte und Bedienung, einmalige Küche, viele Angebote wie Wellness, sportliche Aktivitäten, Preis- Leistung stimmt!!