Stefan + Regula(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für sorgenfreie und erholsame Tage.
Ideal für ÖV-Benützer, die eine ruhige und entspannte Atmosphäre schätzen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis in einem schönen und gepflegten Haus mit direktem beheizten Panoramakorridor zum Bad.
Urs und Nadia(51-55)Schweiz
Stimmig gelebte Verwöhnkultur
Einmal mehr stimmige und erholsame Winterferien verbunden mit herzlicher Gastlichkeit und ausgesprochener Verwöhnkultur. Die Möglichkeit, dass drei Bhutaner/-innen ein 3-monatiges Praktikum im HOTEL BELVEDERE absolvieren können, ist vorbildlich gelebte 'Corporate Social Responsibilty'! :-)
Roland(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlort
Wie immer. Haben uns sehr wohl gefühlt. Küche/Essemn fantastisch. Man kann die freudlichkeit geniessen. Wir werden sicher wiederkommen

Margrit & Paul(66-70)Schweiz
Die erholsamsten Ferien
wir erholen uns immer so gut in diesem sehr gut geführten Hotel und empfehlen es sehr gerne weiter.Wir hoffen noch lange in diese angenehme schöne Gegend zu kommen. Unsere Söhne und Tochter mit den Enkeln verbringen ihre Winterferien bereits auch schon in diesem renommierten Haus.
Urs + Rosamrie(71+)Schweiz
Auch in Schweizerhotels ist man zu den Gästen seh
Wir waren rundum zufrieden, das Hotel mit direktem Zugang zum Thermalbad bietet sehr viel, es lohnt sich wirklich vielleicht ein paar Franken mehr auszugeben. Auch als Kurzaufenthalten kehr man erholt und zufrieden nach Hause. Wir kommen wieder.
Alois(66-70)Schweiz
Gutes Hotel
Ich empfehle das Hotel gerne weiter und ich geniesse bei jedem Aufenthalt die Zeit Des Ort Scuol ist sehr attraktiv und die Umgebung gut zum Wandern und den Winter geniessen. Auch das Bad ist sehr einladend mit allen seinen Möglichkeiten.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
sich wohlfühlen à 100%
Der Gastgeber und alle Angestellte sind ohne Ausnahme stets bemüht, den Gästen alle Wünsche erfüllen zu können. Dazu gehören auch etwas aussergewöhnlichere Wünsche. Es herrscht stets eine lockere, tolle, herzliche Atmosphäre.
Marc(41-45)Schweiz
Einfach Hammer
Super freundliches Personal, sehr schönes Zimmer, top sauber. Die Küche ist Spitzenklasse auch bei schwierigen Kunden wie ich es bin (ohne Gluten, Laktose, Ei, Nüsse). Ich würde jederzeit wieder ins Belvedere nach Scuol gehen.
Reto(31-35)Schweiz
Wellness- + Skiurlaub im Hotel Belvedere
Wir haben uns sehr gefreut über die Freundlichkeit im Hotel, den beheizten Direktzugang zum Wellness-Bereich und die zentrale Lage des Hotels.Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Dominik(46-50)Schweiz
Schönstes Hotel in Scuol
Bei Kaminfeuer und Sonnenuntergang in der Bar einen Kaffe trinken, was braucht es mehr? Sehr gepflegtes Hotel. Waren zum dritten mal mit Familie da und kommen wieder.