Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herzlichkeit in geschmackvollem Ambiente
Perekter Service, wunderschöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, sehr geschmackvolles Ambiente, super Wellnessfaktor
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel – Wir waren absolut zufrieden
Ein ausgezeichnetes Hotel, in dem man sich wohl fühlt. Freundliches Personal, super Dienstleistungen, Mountain Bike Kurs war wertvoll, Passerelle zum Thermalbad Scuol ist super, gutes Zmorge Buffet, man spürt an allen Ecken und Enden, dass alles unternommen wird, um den Gästen etwas zu bieten und ihre Zufriedenheit zu erhöhen.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein komplettes Wohlfühlangebot (Essen, Winterspor
Der Aufenthalt im Belvedere war wieder einmal super. Obwohl das Wetter 'wintersport-technisch' nicht gut mitgespielt hat, fühlt man sich dort gut aufgehoben und kann sich im Bad entspannen.

Barbara(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderbarer Wander- und Wellnessurlaub!
Ein wunderbares Hotel, um Wander- und Wellnessurlaub zu verbringen. Man wird sehr herzlich empfangen und immer wieder mit tollen Details überrascht. Tolles geführtes Wander und Bike Angebot. Die Kulinarik ist nicht zu überbieten. Das Vorspeisenbuffet alle zwei Tage und das Dessertbuffet einmal die Woche sind von einmaliger Qualität. Unbedingt vor dem Essen in der Bar einen Apero nehmen! Wegen der angenehmen Atmosphäre und dem begabten Pianisten, der tollen Aussicht und den feinen täglich wechselnden Häppchen, die…
Bernadette &Willy(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Auch für verwöhnte Gäste eine echte Empfehlung!
Das wunderschöne Bellepoche Hotel hat einen ganz besonderen Charme.Superfreundliche Gästebetreuung,geschmacksvolle Räume,wunderbares Essen.Die wildromantische Natur in der Umgebung läd zu einem tollen Spaziergang ein.
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Es war wie "nach Hause kommen"
Die "alte Lady" hat zwar schon einige Jahre auf dem Buckel, ist aber ausgezeichnet unterhalten und strahlt Ambiance aus. Das Personal ist sehr aufmerksam, sodass man es sich sehr wohl ergehen kann. Zum Abschluss des Tages ein frisch gezapftes Bier mit hervorragendem Pianist am Flügel - was will man noch mehr.
Fredy & Heidi(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kompliment
Wir waren total zufrieden und werden das Belvédère in Scuol immer mut gutem Gewissen weiter empfehlen - was wir schon immer taten - und kommen wieder, solange es die Gesundheit und ds Alter erlaubt.
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gastlichkeit über Jahre auf hohem Niveau
Zum Xten Mal sind wir Gast in einem der Belvédère Hotels gewesen und kehren erholt, entspannt und mit Vorfreude auf den nächsten Besuch nach Hause zurück. Die Liebe zum Detail in den Zimmern, den allgemeinen Räumen und dem Restaurant, die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals überzeugen uns jedesmal wieder von Neuem.
Hanni(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wunderbar
Im Hotel Belvedere kann man sich einfach nur wohlfühlen! Die Freundlichkeit, Sauberkeit und das Essen ist super! Es lässt keine Wünsche offen.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ausspannen und geniessen
Das Hotel ist innovativ und bietet Familien mit Kindern und Erwachsenen jeden Alters den idealen Rahmen zur Erholung und zum Geniessen. Mit der Ferienkarte für alle Bahnen und Postautos, den geführten Wanderungen, dem freien Eintritt ins Erlebnisbad und dem direkten Zugang in Bad muss man als Gast nichts organisieren und kann die Zeit geniessen. Wir kommen gerne wieder!