Für Städtereisende ein gutes Hotel in schöner Lage im Stadtteil Buda. Personal freundlich, Rezeption unscheinbar im Eingangsbereich (sieht eher aus, wie ein Internet-Corner). Wellnessbereich im 9. OG mit herrlichem Blick auf Burgberg und bis zum Parlamentsgebäude. Hotelgäste verschiedener Länder. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren nur wenige andere Hotelgäste bemerkbar, scheinbar war das Hotel nicht ausgebucht.
Wir hatten das Hotel für 4 Tage für unsere Städtetour in Budapest gebucht. Es liegt etwas außerhalb aber sehr gut an Bus und Bahn angebunden ....Busse und Straßenbahnen direkt gegenüber . 9 Etagen... in der obersten befindet sich ein kleines Hallenbad mit Gegenstromanlage, Sauna und Dachterrasse mit einem fantastischen Ausblick auf Budapest.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Stadthotel in guter Lage
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt, aber Bus, Metro und Straßenbahn sind direkt am Hotel und somit ist alles sehr gut erreichbar. Das Hotel ist angenehm, trotz dass es direkt an der Straße liegt, ist es sehr ruhig. Die Zimmer sind schön und mit allem ausgestattet was man braucht. Das Frühstück ist auch ok. Das Personal ist sehr freundlich und gibt auch gute Tips.
Von außen wirkt das Hotel recht unscheinbar. Der Schein trügt aber. Sehr geräumige Zimmer. Teils sogar mit Balkon. Ein gut ausgestattetes Bad und ein toller Wellness-Bereich der vom Hotel zu wenig angepriesen wird, aber dadurch zu einem schönen WOW Moment führt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Keine 4 Sterne aber trotzdem empfehlenswert
Das Hotel entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel in Deutschland. Ich würde ihm eher 3 Sterne geben. Die Poolanlage ist schön, mit einem schönen Ausblick. Der Wintergarten (Frühstücksraum) ist auch sehr nett. Preis-Leistung sind auf jeden Fall ok. Die Lage ist auch ganz gut.