Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Zentraler geht nicht
Das Hotel liegt keine 3 Minuten vom Times Square und von der nächsten U-Bahn Station entfernt. Ums Eck liegt ein Diner (Olympic Diner), bei dem man für 7 Dollar ein typisch amerikanisches Frühstück bekommt. Es lohnt sich also nicht, im Hotel das Frühstück zu buchen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das .Personal insgesamt ist sehr freundlich. Wir hatten ein Familienzimmer im 11. Stock und waren begeistert.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes 4-Sterne Hotel
Gepflegtes Hotel in optimaler Ausgangslage! Nah am Times Square (5 Min zu Fuß) gelegen, jedoch in "ruhiger" Seitenstraße. Die Zimmergröße (ca. 25 m²) ist für New Yorker Verhältnisse gut. LCD-TV, Safe, kleine Küche, Bügeleisen, usw. alles vorhanden. Schränke bieten ausreichend Platz und das Zimmer wird täglich gereinigt. Leider keine kostenloses WIFI in der Lobby vorhanden, jedoch ist der nächste Starbucks (300 m) zur kostenfreien Internetnutzung nicht weit entfernt.
Eva-Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super zentral und sauber
Super zentrales Hotel, welches mich echt überzeugt hat. War mit meiner Mutter dort, beim Check-In gab es nur ein kleines Problem, da unsere Namen falsch geschrieben wurden bei der Buchung und wir deshalb im Computer erstmal nicht gefunden wurden. Das Personal war aber sehr freundlich und hat uns immer Auskunft gegeben, es gab sogar jemanden, der nur angestellt war, um einem die Eingangstür aufzuhalten. Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit 2 1,40m Betten und einem schönen Bad. Aus dem vierten Stock hatte man…
Fred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gute Lage- sonst eher mäßig
Lage super, sehr laut, renovierungsbedürftig, Aufzüge ständig überlastet. Preis -Leistungsverhältnis eher schlecht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ideales Cityhotel
Idealer für Städtetrip in New York gehts fast nicht mehr! Restaurants und Subway in unmittelbarer Nähe. Nur ein Block zum Times Square und doch ziemlich ruhig.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Lage, gutes Stadthotel
sehr gute Lage um NY kennenzulernen! Wenige Gehminuten zum Time Square, Top of the Rock, Broadway u.a. Viele Restaurants u.a.in der Nähe. Zimmer recht gross für New Yorker Verhältnisse; Badezimmer eher klein. Für uns (3 Personen)für 3 Nächte absolut ausreichend. Leider gibt es nur 3 Fahrstühle und wenn einer (wie bei uns) ausfällt, muss man sehr lange warten, um nach oben oder unten (wir haben im 10. Stock gewohnt) zu gelangen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Belvedere - Klasse Lage
Das Belvedere New York ist ein gutes Mittelklasse Hotel im Herzen von Manhattan. Super Lage zu angemessenem Preis. Zwei Blocks zum Times Square. U-Bahn, weitere Sehenswürdigkeiten problemlos zu Fuß zu erreichen. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Zimmer war recht klein und die Klimaanlage hatte bei den Außentemperaturen (35 Grad) etwas Probleme.Würde dort aber immer wieder übernachten.
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel, super Lage, sehr zu empfehlen
Ein gutes Hotel in super Lage von Manhattan. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer im 16. Stock mit einem tollen Ausblick auf die Wolkenkratzer. Das Frühstück war gut, würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Sehr zu empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Stadthotel in einer super teuren Stadt
Das Hotel ist ausreichend für einen Städtetrip mit Familie. Super zentrumsnah. Alle Sehenswürdigkeiten in Midtowm zu Fuss erreichbar.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Jederzeit wieder! Top Hotel!
Komfortables, sauberes Hotel in optimaler Lage zum Times Square und Broadway. Unser Zimmer war bedingt durch 2 Queensize-Betten (jeweils 1,50 m breit) sehr groß. Betten (Matratzen) sind von hervorragender Qualität. Noch nie so super geschlafen! Wir würden bei einem nächsten Aufenthalt in New York hier wieder buchen. Unbedingt in einem Deli oder Diner frühstücken gehen (amerikanisches Frühstück). Hier lernt man ein wenig "the american way of live" kennen! ;-) Kostenloses Wifi ist im Hotel nicht vorhanden, dafür in…