Eliane(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Absolut empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert!!! Perfekte Lage nähe Times Square, sehr ruhig, immer sauber geputzte Zimmer und frische Wäsche, stets sehr freundliches Personal, hilfsbereit!!! Würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen und kann es nur weiterempfehlen!!!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Karnevalflucht von Köln nach New York
Super Hotel. Super Lage!!! WLAN müßte mit im Preis sein. Direkt in der Nähe des Hotels sind genügend Einkaufsmöglichkeiten sowie nette Lokale und Restaurants. Die Nähe am Time Square. Sehr schöne Aussicht aus dem Hotelzimmer 11 Stock auf die Skyline von New York
Urs(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zentrales New Yorker Hotel
Für unseren Aufenthalt wählten wir das Hotel Belvedere, weil es sich sehr nahe am Times Square befindet und absolut zentral ist. Wir haben es nicht bereut und würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Wir logierten eine Woche in diesem Hotel. Die Zimmer waren geräumig genug und jederzeit sehr sauber. Auch konnten wir uns nicht über die Geräuschekulisse der Stadt beklagen, da die Fenster genügend gegen Lärm abschirmten. Im Zimmer hatte es ausserdem eine kleine Kochnische, eine einfache Kaffeemaschine und einen…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel in unschlagbarer Lage!
Dieses Hotel ist wirklich top! Nachts kann es auch mal laut sein, dass ist aber in New York normal, man findet trotzdem seinen Schlaf. Schöne Lobby und alles sauber! Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen! Bei Fragen ruhig melden!
Nicolas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
TOP Lage, älteres Hotel, klein und teuer
Grundsätzlich ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel welches allerdings auch schon in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind wie die meisten klein in New York / Manhatten Nähe Times Square. Aber die Lage ist einfach TOP!
Taki(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gute Lage und sauber
Ich war jetzt das zweite mal in diesen Hotel. Das letzte mal war ich alleine und hatte ein größeres Zimmer als jetzt zu zweit. Im großen und ganzen aber gutes Hotel und gutes Preis Leistungsverhältnis !
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zentral, gemütlich, sauber - einfach super
Sehr schönes New Yorker Hotel in super Lage. Times Square gleich um die Ecke. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. Auch die U-Bahn-Station ist gleich in der Nähe. Obwohl es so zentral gelegen ist, hat man dennoch seine Ruhe und fühlt sich bereits bei Betreten des Hotels sehr wohl. Hier findet keine Massenabfertigung wie in anderen großen New Yorker Hotels statt, hier wird man noch individuell behandelt. Fazit: Top und immer gern wieder.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel für Städtetrips
Super Lage Nähe Times Square und U-Bahn. Frühstück ist sehr teuer, deshalb haben wir auswärts gegessen. Guter Concierge-Service für Buchungen! Der Fahrstuhl ist alt und braucht sehr lange
Frank & Iris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gut und günstig in Top Lage!
Gutes und günstiges Hotel für Kurztrips. Für New Yorker Verhältnisse echt große Zimmer mit guter Ausstattung. Top Lage, zwei Straßen vom Rockefeller Center. Würden wir jederzeit wieder buchen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel! Empfehlenswert!
WIr waren sehr glücklich mit unserer Hotel-Entscheidung. Das Personal war sehr freundlich, das Hotel absolut sauber und die Zimmer ein Traum, gerade auch auf amerikanische Verhältnisse bezogen.