Sabine(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Tolles Stadthotel in super Lage
Wir haben New York im Oktober für sechs Tage besucht und waren bzw. sind nach wie vor überwältigt von dieser Stadt. Das Hotel haben wir aufgrund der Beurteilungen dieser Site ausgewählt und sind nicht enttäuscht worden. Das Belvedere liegt super günstig. Egal ob Times Square, Central Park, 5th Ave., Rockefeller Center oder Empire State Building alles ist bequem zu Fuß erreichbar. Kurzum - dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel Belvedere in Manhattan liegt trotz Midtown in einer eher ruhigeren Lage.Man ist per pedes in 5 Minuten am Broadway und Timessquare, als auch schnell in der ruhigen Oase des Central Parks(max.10 Min. mit Bus/Metro).Wenige Meter entfernt findet man Busstationen als auch U-Bahn-Stationen. Der Service, Freundlichkeit des Personals sowie das Amerikanische Breakfast in Buffetform ist hervorragend.Preis-/Leistungsverhältnis stimmte im April. Dieses Hotel ist bei Städtereisen auf jeden Fall empfehlenswert.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Hotel in bester Lage
Das Hotel ist optimal geeignet, wenn man möglichst zentral in Manhatten wohnen will. Die Zimmer sind schön, nicht sehr groß, aber da man ohnehin den ganzen Tag unterwegs ist, absolut ausreichend. Das Frühstücksbuffet bietet gute Auswahl und ist sehr lecker.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Hotel Belverdere
Super Lage, für NY Neulinge absolut ideal. Frühstück im Hotel 17 Dollar. Langsamer Aufzug, das ist manchmal nervend.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im November 2005
The Belvedere Hotel
Sehr gute zentrale Lage. Broadway, Fifth Av., Central Park, Macy's sind alle gut zu Fuß zu erreichen. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten von Lebensmitteln in der näheren Umgebung (Delis, Restaurants, Markets, etc.) Subwaystationen nur zwei Strassen weiter.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Perfektes Hotel, immer wieder
Das Hotel ist super gepflegt, für den Preis ein echtes Schnäppchen. Wir haben uns vorab infromiert und viele Unterkünfte mit mehr Sternen in richtig schlechtem Zustand - und vor allem zu übertriebenen Preisen - gefunden. Zu Fuss sind es ca 5 Min. bis zum Broadway oder der nächsten U-Bahnstation. Es bietet sich an, zum Frühstück etwas im Supermarkt zu kaufen und es im Kühlschrank auf dem Zimmer zu verwahren. Frühstücken in NY ist sonst sehr teuer! Am besten ist es sich von hier aus über Ausflüge und evtl…
Marion(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2005
Geniales Hotel in der City
Das Hotel Belvedere hat eine ganze Menge Zimmer, es sind meine ich 16 Stockwerke. Es wurde 1928 im Art Deco Stil gebaut und 2000 renoviert. Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen, unser Zimmer war klasse und für ca 150 Dollar pro Nacht inclusive Steuern für 4 Personen sehr günstig. Die Lage ist toll und das Personal sehr nett. Wenn wir wieder nach New York fliegen, wohnen wir bestimmt wieder hier!
Nicoletta(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Gutes Hotel in einer tollen Stadt
Wir können das Hotel als idealen Ausgangspunkt für New York sehr empfehlen. Direkt am Times Square Ecke Broadway gelegen. U-Bahn 3 Minuten entfernt.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Belvedere
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel. Das Belvedere liegt mitten im Theaterdistrict, ca. 100m vom Brodway und 200m vom Times Sqare entfernt.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2005
Tolles Hotel! Beim nächsten mal bin ich wieder da!
Super tolles Hotel! Für so eine große Stadt und im vergleich zu den anderen Wolkenkratzern! Die Hotellobby war sehr gemütlich, bequem und familiär! Das Frühstück war echt der Brüller! Super Auswahl alles frisch und sehr gepflegt! Die Hotelzimmer waren sehr großzügig geschnitten! Die Lage des Hotels ist sehr zental 3 Blocks weiter und man ist am Times square! Wenn ich wieder nach New York gehe dann nur in dieses Hotel!