Ein sehr nettes kleines Hotel direkt am See. Man fühlt sich willkommen und wie Zuhause.
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und geht auf jeden Wunsch ein. Wir möchten definitiv wieder kommen.
Traumhafter Aktivurlaub (Wandern, Biken) im Norden des Gardasees! Tolle, freundliche Gastgeber mit umfangreichen Sprachkenntnissen und einer großartigen Küche!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Frühling am Gardasee
Wir haben einen tollen Aufenthalt im Hotel Benaco verbracht. Alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Vor allem die Lage direkt am See mit einem kleinen Anlegesteg vor der Tür, ist klasse!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt an der Hauptstraße, wir fühlten uns vom Straßenverkehr aber zu keiner Zeit gestört, da die Zimmer gut gedämpft waren. Ferner liegt die Promenade vor der Tür, man kann auch vorm Hotel frühstücken oder zu Abend essen. Publikum war bei uns bunt gemischt, Sauberkeit im Hotel in Ordnung, Zimmerreinigung könnte besser sein. Wifi vorhanden, Frühstück war recht umfangreich. Wir hatten ein Schnäppchen aus dem Internet und hatten somit ein unglaublich gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Ruhig mal ein paar…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolle Lage, hervorragende Gastronomie
Das Hotel, mit langer Tradition und Geschichte liegt direkt am See. (wer möchte kann in der sehenswerten Hotel-Chronik blättern, die auf den Zimmer ausliegt)
Unser Zimmer war groß mit schönem Blick auf den Lago.
Die Möbel im Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem alles in Schuß, also alles Bestens, das Ganze passt einfach und hat einen gewissen Charme.
Betten groß und bequem, Badezimmer gut.
Richtig gutes Frühstücksbuffet.
Restaurant mit wirklich hervorragender Küche, schöne…
Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer sehr großzügig und sauber. Zimmer und Bad fast neu.
Frühstück und Essen im hauseigenem Restaurant sehr lecker.