Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr ansprechendes italienisches Familienhotel.
Familiengeführtes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Sehr sauber! Die Verpflegung ist typisch italienisch und sehr schmackhaft; besonders die Fischgerichte!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, gutes Essen!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, sehr gutes Essen, leckeres Frühstücksbuffet, zum See nur über die Straße, Parkmöglichkeiten direkt beim Hotel, alles sehr sauber. Toller Pool. Wunderschöner Blick zum See vom Balkon. Ortszentrum ist in wenigen MInuten zu Fuß erreichbar. Das einzige was wir vermissten war eine Klimaanlage. Ansonsten ein perfekter Urlaub!!!
Jorg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhotel
Sehr sauberes Hotel.Es stimmte einfach alles.Wir kommen wieder.Der Service spitze.Die Laage einmalig.Die Zimmer spitze.

Ursel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hervorragend
Das Hotel ist sehr sauber,das Personal sehr freundlich und das Essen ist sehr,sehr gut Wir waren als Gruppe da und es hat alles hervorragend geklappt, wir waren schon 3 Mal da.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes , etwas in die Jahre gekommenes Hotel
(+) Die Lage direkt am See , (+) Das Essen , (+) Der Pool , (+) Sauberkeit allgemein , (+) Freundliches Personal --- (-) Keine Klimaanlage , (-) Badekappenzwang am Pool
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentrales, sauberes, familienfreundliches Hotel
Sauberes Fanilienhotel Sehr netter Chef Gute Empfehlungen auf Nachfrage Gutes Essen Etwas laut zur Straße raus
Karl-Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen gerne wieder!
Das Benacus ist ein familiengeführtes Hotel mit herzlicher Atmosphäre. Wir hatten HP gebucht und waren mehr als zufrieden mit der reichhaltigen Auswahl am Frühstücksbuffet und ebenso beim Abendessen. Das Hotel liegt direkt am See, lediglich getrennt von der Straße, die tagüber schon gut frequentiert ist; aber wir waren ja über den Tag unterwegs. Zum Ausspannen gibt es einen ordentlichen Pool mit bequemen Liegen. Nur ein kurzer Fußweg bis in den gemütlichen Ort mit schönen Restaurants direkt am See, was will man…
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Superhotel, sehr zu empfehlen!
Es ist ein phantastisches kleines und familäres Hotel. Hier gibt sich jeder Mühe den Gast zufrieden zustellen! Wir hatten Superwetter ( durchweg 34°C ). Dadurch geschuldet mußten wir unsere Wanderaktivitäten sehr einschränken! Bei den Temperaturen wäre eine Klimaanlage in den Zimmern nicht schlecht. Aber sonst alles Spitze, wir werden wiederkommen!!! ;-)))
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervorragend
wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt wir waren schon des öfteren da 2xals Gruppe, 2xals Paar es ist immer wieder eine Reise wert
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel!
Ein sehr nettes kleines Familiengeführtes Hotel. Es ist ein einfaches Hotel, die Zimmer schon in die jahre gekommen, aber alles sehr gepflegt und sauber. Der Pool ist sehr angenehm, man muss zwar eine Badekappe tragen, was etwas ungewöhnlich ist, aber eigentlich ist es hygienisch sehr gut. Und da alle eine tragen ist es dann auch okay. Der see liegt direkt vor der Tür, man muss nur über die Straße, die zwar sehr befahren ist, aber uns nicht gestört hat. Der See ist sehr sauber, man brauch aber Badeschuhe, da der…