Sönke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Berlinreise
Schönes ruhiges inhabergeführtes Hotel. Persönlicher Service. Gutes Zimmer, leckeres Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit familiären Touch
Haben eine schöne Zeit im Hotel Benn verbracht, das Zimmer war sauber, das Frühstück gut und reichlich, die Betreuung freundlich. Würde dort gerne wieder Zeit verbringen.
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
klein unf fein
ein kleines und feines Hotel mitten im Altstadtzentrum von Spandau, nur 2 Stationen vom Olympiastadion und der Waldbühne entfernt, nur 20 Minuten vom Berliner Stadtzentrum.
Henning(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zwischen den Jahren
Für die Erledigung von Familienangelegenheiten war das Hotel Benn für uns ein fester und ruhiger Ankerplatz. Zentral in der Spandauer Altstadt unterhalb der Nikolaikirche in der Ritterstrasse gelegen, war das Hotel Benn der Ausgangspunkt für schnelle Fahrten mit dem öffentlichen Verkehrmitteln für Behördengänge und Besuche im Johannisstift.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Benn, eine Empfehlung
Wer eine empfehlenswerte günstige sehr gute Unterkunft für Unternehmungen in Berlin sucht, der ist im Hotel Benn in der Spandauer Altstadt richtig. Familiäre Atmosphäre, sehr sauber, nette Leute, super Frühstück. Wir haben es gebucht weil wir das Tourfinale von Mario Barth auf der Waldbühne, welche nur zwei S-Bahn Stationen weg war, besucht haben und vier Tage Berlin genossen haben. Wir haben ein Zimmer mit Bad und WC gebucht.
Christian(31-35)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, mitten in der Altstadt. 3 Sterne, macht von außen erst nicht den Eindruck. Von innen mehr! Man fühlt sich wie zu Hause. Sehr gutes Frühstück
Its me(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freundliches Hotel in Spandauer City
Freundliches, sauberes Hotel in Spandauer City, nette Gastgeber, schöne Zimmer. Guter Service. PKW-Parkmöglichkeiten sogar kostenfrei möglich, Fahrräder können auch untergestellt werden. Etwas laut durch Flughafen (ab 6Uhr) und Entsorgungsbetriebe (7-8Uhr).
Heike(51-55)Deutschland
Hotel Benn
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, gut weiter zu empfehlen. Der Service war freundlich und gut. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage in Spandau.
philipp(31-35)Österreich
alles gut
freundlich, nett, sauber, gutes frühstück! leider kein wc am zimmer, sonst bestens! komme gerne wieder, vom fh tegel schnell erreichbar!
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzaufenthalt in Spandau
Sehr sauberes, ordentliches Hotel (Altbau modern eingerichtet). Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und gibt gute Tipps für eine Berlinreise. Das Hotel liegt ruhig im Zentrum von Spandau.