Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber, Frühstück sehr gut und vielfältig, Zimmer (mit Handwaschbecken) obwohl mit Bad auf dem Flur bestens und sauber, sehr ruhiges Zimmer in der Altstadt (ab und zu etwas hörbarer Flugverkehr (Tegel)).
Kleines unscheinbares Hotel in einer Nebenstraße sehr ruhig gelegen , Zimmer sind ansprechend und sauber das Frühstücksbüffet war reichhaltig . Personal ( nur 2 Personen ) ist freundlich und hilfsbereit . Wir hatten nur eine Übernachtung gebucht für einen Städtetrip einwandfrei , zwei S-Bahnstationen bis zur Waldbühne , der S-Bahnhof ist 10 Minuten vom Hotel entfernt . Etwas störend war der Fluglärm es liegt in der Einflugschneise aber damit könnten wir leben . Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und können es…
Familiäres und sauberes Hotel im Herzen der Altstadt Berlin Spandau´s.
Wir haben uns sofort wohl gefühlt, auch wenn das Mobiliar unseres Zimmers etwas fragwürdig aus einem Einzelbett, einem aufgeklappten Sofa, einem Waschbecken, einer Dusche und einem Schrank bestand. Dieses Haus hat einen gewissen Altbaucharme und ist sehr sehr sauber. Beide Waschräume, die ich im Haus besucht habe, waren sehr sauber. Jegliche Bedenken, keine eigene Toilette zu haben, ist unbegründet.
Alle Mitarbeiter im Haus sind enorm…
Altes Fachwerkhaus in der Altstadt Spandaus. Sauber und korrekt geführt. Frühstück gut. Zentral gelegen. Zimmer ausreichend groß mit Waschbecken. Hinter durchsichtiger Pendeltür ein 80 cm breiter Raum mit Dusche und Toilette. Man sollte sich sehr gut kennen, um so zu nächtigen.