Ich finde das Hotel nicht gut, da wir mit 5 Personen ein viel zu kleines Zimmer haben, es stinkt hier und unter dem Bett ist es nicht sauber. Service unfreundlich. Da bleibe ich lieber zu Hause
Das Hotel liegt äußerst zentral fast direkt am Hafenbecken und nur wenige Schritte entfernt zum Badestrand. Das Halbpensionsessen war hervorragend und man konnte zwischen 2 Hauptgerichten (Fisch oder Fleisch) wählen. Leider ist jedoch die Küche am Sonntag Abend und an 2 weiteren Tagen in der Woche geschlossen (warum ?), sodass man als Halbpensionsgast in ein anderes Lokal ausweichen muss. An den betreffenden Tagen wurde aber auch nur Frühstück berechnet, das im Übrigen sehr gut und äußerst umfangreich war. Alles in…
Sehr gut geführtes Hotel mit perfektem Personal für alle Fälle. Leider wurden 2 Abendmahlzeiten wegen "Personalmangels" gestrichen das in der nicht Haupturlaubszeit möglich ist. Aber sonst Zimmer mit Aufpreis und das Sonstige gut. Die Gutschrift für das entfallene Abendessen ist fraglich. Eine Aufteilung des Gesamtpreisen, Frühstück - Abendessen ist empfehlenswert
Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und sehr gut. Auch das Abendmenü war wunderbar. Das Personal war sehr, sehr freundlich und entgegenkommend. Wir haben keinerlei Enttäuschungen erlebt. Wir würden zu jeder Zeit wieder einen Urlaub im Benser Hof verbringen.
Wir hatten ein up-grade Familienzimmer zu zweit. Zimmer lag im Untergeschoss nach hinten.
Essen war klasse, besonders auch das Frühstücksbuffet.
Da die Küche klasse ist, mussten wir einmal lange auf das Essen warten - das Restaurant war sehr voll auch mit externen Gästen.
Das Hotel liegt in Bensersiel direkt am Sieltor. Die Lage ist somit Top. Das Hotel könnte die eine oder andere Renovierung vertragen. Das Zimmer lag nach hinten raus im Untergeschoss, war aber sehr schön und groß. Über daydreams die HP-Pauschale gebucht. Leider bot das Hotel an einem Abend kein Abendessen an und es wurde für 2 Personen nur 40 € von der 3tägigen Pauschale abgezogen. Da passt die Relation nicht zur Pauschale. Das Essen war gut, das Frühstück sehr gut und das Personal sehr freundlich. Insgesamt ein…
Am 1. Tag das exellente 3-Gang-Menue.
Danach war der Koch Krank/nicht da. Bekamen für die restlichen´2 Abende Gutschriften über jeweils 20,00 €. Besuchten nahegelegende Lokallitäten, die nicht schlecht, aber auch nicht den daydreams-Standard
anbieten konntan.
Angebotenes Zimmer im Erdgeschoss, daher ohne Balkon