Insgesamt fand ich den Aufenthalt sehr schön, wenn es auch nur als kurze Unterbringung war, da ich in Hannover beruflich unterwegs war.
Zu Ausflugsmöglichkeiten etc. kann ich nichts sagen, aber Ruhe findet man vor Ort bestimmt, da es recht idyllisch gelegen ist.
Bitte nicht ein Zimmer im Anbau nehmen. Klein,hellhörig. Kein Safe,Bad ungünstig geschnitten. Kalt gestaltet,emotionslose Einrichtung mit dem Charme der 90er. Bedingt empfehlenswert. Das geht besser für das Geld.
Alles in allem ist das Hotel für kurze Reisen zu empfehlen. Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu aber trozdem in einem guten Zustand. Zimmer sind ausreichend groß und sauber.
Hatten für die 2 Näche Früstück gebucht gehabt, würden es auch weiter empfehlen da es sehr lecker und reichhaltig war.
Wellnesbereich war auch sauber und in einem sehr guten Zustand.
Sauna und Dampfbad TOP, nur der Pool war relativ kalt (26°C).
Schöne Parkanlage, leider hatten wir nicht genügend Zeit uns den Park genauer…
Hotel liegt in Parkähnlicher Ortsrandlage etwas erhöht. Es ist sehr ruhig, und sauber. Zimmer haben kleinen Balkon sind nicht zu Groß. Restaurant und Frühstück sehr Gut, Kleiner Wellneßbereich. Geschäftsreisende.
Ideal wenn man Geschäftlich in Hannover oder umgebung zu tun hat, und am Feierabend in Ruhe entspannen will.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Die gesamte Einrichtung wirkt altbacken. Das Hotel liegt absets, Hannover ist gut mit PKW zu erreichen. Das Frühstück war gut. Die Speisen im Restaurant beim Abendessen haben mich nicht überzeugt.
Das Hotel liegt vor den Toren Hannovers und liegt versteckt im ruhigen. Im Innereren des Hotels mekt man das vieles noch aus den 80gern stammt. Doch an vielen Stellen ist schon modernisiert worden. Der Pool im Inneren ist sauber aber doch relativ klein.
An der Rezeption wurde ich sehr höflich und professionell bedient. Von meinen Zimmer hatte ich einen super Ausblick.
Das Frühstück war gut. Zum Abendessen kam ich nicht. Aber es war auch nicht ganz meine Preiskatogorie. Ab 13,- Euro. Falls ich nochmal dort in der…
Das Hotel liegt ruhig in der Nähe von Hannover in Benthe. Perfekt für ruhige Geschäftsreisen mit guten Seminarräumen, schönem Zimmer und super Service.
Auf jeden Fall sollten es sich der gast nicht nehmen lassen, aber bei einem (oder auch mehr) Gläser Wein die vorzügliche Weinauswahl des Hotels zu probieren.