Ina und Conny(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klein -Fein -Super
Sind nun schon über 1 Woche daheim,aber die Begeisterung ist noch die gleiche.Jede Tourbuchung vorab wäre ein Fehler gewesen.Wo gibt es das?Hier kann man sämtliche Touren ob kurz oder lang imHotel zu einen Superpreis buchen.Besser kann man das Land nicht kennenlernen und das noch deutschsprachig.Aber auch im Hotel wird alles getan um die Gäste zu verwöhnen.Es war ein fast famielierisches Verhältnis zu Allen. So Tiefenentspannt waren wir schon lang nicht mehr.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekte Erholung in einer paradiesischen Oase
Das Hotel liegt ruhig in einer kleinen Nebenstraße. Die individuelle Gestaltung der Anlage ist wunderbar natürlich. Man fühlt sich , wie in einer kleinen paradiesischen Oase. Der Hoteldirektor Kuma "The Lion" kann Dich perfekt zu Ausflügen beraten. Individuell gestaltete Unternehmen, teils in seiner persönlichen Begleitung machen den Urlaub zum einzigartigen Erlebnis. Unsere persönliche Empfehlung ist die 2-tägige Baumhaustour.
Sören(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Bentota Village das müsst ihr erlebt haben
Jederzeit wieder, ein wunderschönes kleines Hotel, was sich durch den persönlichen Kontakt des Hotelchef Kumar sowie das Personal, was stets aufmerksam und immer freundlich ist auszeichnet. Die kleine Anlage mit dem tropischen Flair ist unglaublich schön. Die von Kumar sowie Manu angebotenen Touren sind absolut empfehlenswert. An dieser Stelle möchte wir allen ein herzlich Danke sagen, für diese schönen Ferien die wir bei und auch mit Euch erleben durften. Ganz besonderen Dank an Kumar,Ravi, Sana,Sunil für die…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bentota zum 2.ten - "Willkommen zu Hause"
Wir waren zum zweiten mal im Bentota Village und wir kamen nach Hause , Wurden sehr sehr herzlich empfangen und rundum nur verwöhnt !!!!! Hier kann man die Seele baumeln lassen und sich vom stressigen Alltag erholen . Kein Remidemi sondern Ruhe pur !!!!!
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Traumurlaub auf der Trauminsel
Auch ich bin, wie viele hier, "Mehrfachtäter". Zum dritten mal in Folge habe ich hier Urlaub gemacht und dieses mal 4 Wochen am Stück. Ich habe auf mehreren Ausflügen während meines Urlaubs schon in einigen, zum Teil spektakulären Hotels, übernachtet. Aber mit jeder Übernachtung in einem anderen Hotel war ich mehr davon überzeugt, dass ich das richtige Hotel für meinen Hauptaufenthalt gebucht habe. Dass da mal eine Schublade klemmt und die Schranktür quietscht waren die einzigen Dinge über die ich mich aufregen…
Petra & Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zuhause bei Freunden
Wir waren zum zweiten mal im Bentota Village, unsere Ankunft war, wie wenn man zu Freunden kommt. Das Hotel und die Anlage ist ein Traum unter Palmen. Das Personal und selbstverständlich der Chef Kumare sind das beste was wir je erlebt haben. Wir haben in einer Suite gewohnt und nur Frühstück gebucht, doch haben wir des öfteren das tolle Essen im Village und auch dem Schwesterhotel Warahena Beach genossen. Vielen dank an die super Köche in beiden Hotels. Des weiteren haben wir tolle Ausflüge ins Hochland mit…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr schön ruhiges Hotel ,gepflegte Anlage
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Man kann von dort aus viel unternehmen .Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist aufmerksam ,manchmal zu viel ,aber da kann man mit leben.
Roswita-Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Entspannung, super viel Obst zum Frühstück
Das Hotel liegt sehr schön, mit einem wunderbaren Innengarten und einem sauberen Pool. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Tamara Nejra Tanja und Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein Traumhotel/ ein Traumurlaub -wir kommen wieder
Traumhaftes Hotel! Der Service ist exzellent, das Personal stets freundlich und das Ambiente ist fantastisch. Dort fühlt man sich als würde man zu einer großen Familie gehören - sehr schön. Der Aufenthalt in Bentota Village war mehr als perfekt und wir werden ein wiederkommen nicht ausschließen.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub bei Freunden im traumhaften Hotel!
Wunderbares Hotel für Ruhesuchende abseits der großen Touristengebiete. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich - es fühlt sich an wie Urlaub bei Freunden.