Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dankeschön für alles!
Es ist einfach wunderschön dort. Nettes Personal, die einen jeden Wunsch erfüllen. Und auch das Essen ist sehr lecker, besonders das Obst morgens. :)
Mit Kuma auf Tour haben wir viel entdecken und sehen können. Landschaft, Tiere, Kultur, wie die Menschen dort leben und arbeiten und vieles mehr. Auch die Stadt-tour mit Poli war sehr lustig, besonders als plötzlich deutsche Musik wie AnnenMayKantereit durch das Tuck Tuck "schallte". :D
Auch das Spiel "Carrom" hat mega viel Spaß gemacht (wir haben uns das dann am…
Bentota Village hat uns super gut gefallen. Die Zimmer sind schön, geschmackvoll ausgestattet und sauber. Der Garten / Poolanlage ist wie ein kleines Paradies. Dass Essen (Halbpension) war auch sehr lecker, frisches Obst hat nie gefehlt. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Sehr gerne denken wir an Poodi der uns mit dem Tuc Tuc gefahren hat, an Manu der uns nach Kandy begleitet hat und an Kumar, der Hotel Inhaber, mit dem wir die Baumhaus Tour erleben durften.
Das Hotel ist eine kleine Oase, perfekt zum Erholen, für Menschen die wenig Trubel brauchen.
Wir waren bereits das 2. Mal dort und waren wieder genauso begeistert wie beim 1. Mal.
Die Mitarbeiter des Hotels versuchen wirklich einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
In diesem Jahr hatten wir die "Baumhaustour" in den Yala National Park gebucht, auf der Rückfahrt ist meiner Frau das Handy aus dem offenen Jeep gefallen. Der National Park hatte zu diesem Zeitpunkt bereits geschlossen, sodass wir zu…
Wir waren zum 2. Mal in Sri Lanka und hatten uns auf Grund der vielen guten Bewertungen für das Bentota Village entschieden. Insgesamt ein sehr gute Entscheidung zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Allerdings waren wir noch nie in einem solch ruhigen Hotel. Zwischen 8 Uhr abends und 9 Uhr morgens ist hier eine fast schon unheimliche Stille. Das Personal ist größtenteils grandios. Wir würden zumindest für ein paar Tage wiederkommen!
es ist etwas zu abgelegen und es wird auch vom Besitzer nicht so gerne gesehen,wenn man abends noch ausgehen möchte.Er ist sehr bestrebt,dass man sein Geld ausschließlich im Hotel ausgibt und seine Freizeitangebote bucht.Macht man es nicht ist er nicht mehr so freundlich wie bei der Ankunft.
Wir fühlten uns ein wenig bevormundet
Kleines, in einem üppigen Palmenhain, idyllisch gelegenes Hotel. Es liegt etwas versteckt, an einer wenig befahrene Seitenstraße. Der Strand ist fussläufig erreichbar. Man kann jedoch auch sehr gut den Hotelshuttle (mit dem TuckTuck) für einen Besuch am menschenleeren Strand nutzen.
Das Personal und der Hotelbesitzer sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer sind geräumig, und alle mind. mit einem Balkon versehen. Landestypische Ausstattung in dunklen Massivholz.
Der Hotelgarten mit dem Pool ist…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswertes Hotel im Paradies - einfach toll!
Kleines familiäres Hotel abseits der Verkehrslinien. Ruhig, sauber und gemütlich mit sehr freundlichem Personal und einem sehr engagierten und besonderenn Hotelmanager.
Das Hotel war zu unserer Zeit ausnahmslos von deutschsprachigen Besuchern gebucht. Der Hotelmanager spricht deutsch, die Angestellten teilweise auch. Mit Englisch kommt man gut durch.
Das Hotel ist wie eine kleine Burg angelegt und nach außen hin abgeschottet. Immer ist ein Wachmann da und man fühlt sich 100 Prozent sicher im Hotel, aber auch…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schönes ruhiges Hotel mit tropischem Garten
Kleine Oase mit schönem Garten zur Erholung. Freundliches und hilfsbereites Personal, wer Abwechslung sucht, dem wird mit Tourvorschlägen oder einem Kochkurs geholfen.
Das Hotel liegt etwa 500 m vom Strand entfernt. Ein kostenloser TucTuc-Service bringt sie kostenlos zum Partnerhotel Waharena Beach in etwa 1000 m Entfernung. Das Hotel wirkt paradiesisch. Es ist klein bietet aber vollen Komfort. Ausreichend liegen am Pool wie am Strand. Man kann im Partnerhotel Essen und Trinken auf Zimmer schreiben lassen, braucht also kein Geld mitzuführen. Ich war jetzt zum 2.mal hier und war wieder begeistert von dem aufmerksamen Personal. Günstige Touren in der Nachbarschaft, z.B. zum Madu…