Kleines familiäres Hotel mit traumhaften Garten und Pool zum Erholen. Keine Schirme, man liegt unter Palmen und keine Beschallung. Die Zimmer sind groß und mit alten robusten Möbeln ausgestattet. Die Liegen am Pool könnten ein Service gebrauchen. Professionelle und herzliche Betreuung, individuelle Wünsche werden erfüllt. Guter Standort für Ausflüge. Wir haben mit Kuma, dem Besitzer des Hotels eine tolle zweitägige Rundreise ( Tsunami Denkmäler, Galle mit Fort und alter Stadt, Jeep Safari im Yala Nationalpark, eine…
Das Hotel sowie die Menschen vor Ort ermöglichen einen traumhaften Urlaub. Wir haben uns selten so wohl und willkommen gefühlt. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es war sicher nicht unser letzter Urlaub dort.
Ich habe kürzlich eine wundervolle Zeit im Hotel Bentota Village verbracht und war rundum begeistert! Schon beim Betreten des Hotels spürt man die warme und einladende Atmosphäre. Das Personal war unglaublich freundlich, zuvorkommend und stets bereit, uns bei Fragen oder Anliegen zu helfen. Von Anfang bis Ende fühlten wir uns bestens aufgehoben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sri Lanka authentisch erleben
Sehr gepflegtes kleines Hotel.
Die Angestellten sind sehr Serviceorientiert. Gekocht wird was der Gast sich wünscht.
Wir durften tägl. aussuchen was wir denn am Abend essen wollten.
Der Chef des Hauses spricht sehr gut deutsch und bietet unkonventionelle Ausflüge und Rundreisen an, wobei die individuellen Wünsche viel Platz finden. Er liebt sein Land und bringt es seinen Gästen auf liebevolle Weise näher.(Kein Massentourismus oder durchschleusen durch Verkaufsstellen)
Zum Strand sind es zu Fuss etwa 5 min.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel in ruhiger Dschungelatmosphäre
Das Bentota Village Hotel ist ein wunderschönes kleines Hotel in entspannter tropischer Dschungelatmosphäre. Wenn man Wert auf Ruhe legt, ist man hier genau richtig!
Super Service, nette Bedienung, viele Stammgäste, sehr gastfreundlich und wer von Land und Leuten etwas sehen und die kultur erleben möchte, sollte mit Kuma ( the Boss ) einen Ausflug direkt bei ihm buchen oder man fragt Poddy den TukTuk Fahrer. Wir kommen wieder !!!
Gemütliches Hotel in ruhiger, idyllischer Lage, nur 10 min zu Fuß zum Strand oder Shuttle Service 3 min. Geräumige, saubere Zimmer, Pool direkt vor den Zimmern, landestypische, leckere Küche als a la Carte oder Buffetform. Auch Sonderwünsche werden gern berücksichtigt. Ausflüge direkt im Hotel beim Hotelchef buchbar ( deutschsprachig)
Möchten Sie gerne Urlaub weg vom Alltag verbringen, um sich zu erholen, fern vom Massentourismus mit freundlichen, hilfsbereiten Menschen, die alles für sie tun, dann sind sie richtig gut im Hotel Bentota Village Beach aufgehoben. Das gepflegte Hotel, bietet 17 geräumige Zimmer mit großzügigem Dusch-WC Bereich, Terrasse bzw. Balkon bei allen Zimmern vorhanden, einfach zum Wohlfühlen.
Nach 13 Jahren waren wir wieder im Bentota Village. Wir hatten das Gefühl nach Hause zu kommen. Die paradiesisch angelegte Anlage,…