Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gerne wieder
Wir würden jederzeit wiederkommen. Ideal für Städtereisen mit eigenem PKW. Parkmöglichkeiten vor dem Haus aufgrund der Lage des Hotels in einer Wohngegend. Öffentliche Verkehrsmittel sind in ca 5 Gehminuten zu erreichen, Haltestation Mineralbäder. Das "quietschende" Bett gibt es leider immer noch :-)
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wenn die Matratzen nicht wären..
+ sehr freundlich eine sehr große Terasse gutes und leckeres Frühstück der Preis ist sehr gut - Licht für Terasse fehlt Fernseher klein Platz im Badezimmer -- die Matratzen (au weia ) Quietschen und sind nichts für Bandscheiben da muss reagiert werden !!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Klein, preiswert und excellent
Das Hotel ist relativ klein, hat 7 Einzel- und 9 Doppelzimmer. Es erstreckt sich lediglich über 1 Gebäude, Garten oder ähnliches habe ich nicht bemerkt. Die Buchung beinhaltet immer mit Frühstück, Mittag bzw. Abendessen werden nicht angeboten! Der Zustand wirkte neu, sowohl im Flur als auch in den Zimmern. Neue Fliesen, saubere weiße Wände und neuwertiges Mobiliar. Einige würden wahrscheinlich den kleinen Fernseher bemängeln, mir hat er gereicht da er auch meinen geliebten Sleeptimer hatte! Auch dass es kein…

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Eine echte Alternative
Kleines Hotel mit drei Stockwerken, alle Zimmer nur über die Treppe erreichbar. Frühstück ist inclusive. Das Hotel ist interessant für Geschäftsreisende, Familien mit Kindern und für Einzelreisende auf Kurzurlaub, Urlaub. Nichtraucherhotel. Telefoneinheit 25 Cent. So wie ich das mitbekommen habe (Anfang April 2007) steht im Hotel ein Umbau an. Hotelhomepage www. hotel-berg-stuttgart. de. Sie ist einfach gehalten, erfüllt aber ihren Zweck. Das Hotel akzeptiert unter anderem auch Visa.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Klein aber oho!
Ein kleines, familiär geführtes Hotel. Alles wirkt neu und sauber. Die Zimmer sind ausreichend gross und mit der üblichen Standardausstattung versehen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wenn man den geringen Abstand etwa zu einem IBIS-Hotel bedenkt, ist man hier wesentlich besser und komfortabler untergebracht.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Für Konzerte und Sportereignisse zu empfehlen
Gemütliches Hotel, welches durch die Nähe zum Gottlieb-Daimler-Stadion und den Cannstadter Wasen vor allem für Konzert- und Sportereignisbesucher geeignet ist.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Alles wunderbar
Modernes Familienhotel mit sehr moderner Einrichtung und einen gutem Preis/Leistungsverhältnis. Das Zimmer direkt über die Seite des Hotels buchen, da es billiger ist als über Fremdanbieter. Adresse des Hotels: http://www.hotel-berg-stuttgart.de/