Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Super Hotel, nur zu Empfehlen!
Sehr freundliches Personal, tolles Hotel mit super Lage, sehr gutes Essen , Frühstücksbuffet läst keine Wünsche offen, gutes Kuchenangebot Sehr schöner Wellnessbereich Zimmer ruhig Nur zu empfehlen zum entspannen und ausruhen
Werner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Wander- Wellnesshotel
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und gutes Essen. Das Tannheimer Tal ist natürlich ein wunderschönes Wandergebiet mit sehr vielen Jausenstationen. Gerne wieder
Gerhart(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Runder Geburtstag mit Kindern und Enkelkindern
Mein Wunsch, Zeit mit der Familie beim Bergwandern und gutem Essen zu verbringen, ging in diesem wunderschön gelegenen Haus zu 100% in Erfüllung. Alles hat gepasst.

Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes großes Zimmer, hervorragende Mahlzeiten, günstig gelegen, Spa Bereich etwas klein an den Stoßzeiten, sehr gute Ausstattung von Handtüchern im Wellnessbereich, freundliches Personal im ganzen Haus, gute Lage, gute Informationen über Freizeit Angebote
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Hotel mit toller Atmosphäre
Ich wardurch eine Empfehlung ins Hotel gekommen und muss sagen dass meine hohen Erwartungen mehr als erreicht wurden. Toller Spa Bereich, hervorragende Massagen mit großem fachlichem Wissen, schöner Fitnessraum mit Blick in die Berge.
Klaus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Stilvolles Hotel
Wir haben einverlängertes Wochenende im Hotel Bergblick verbracht. Das Personal war sehr freundlich und extrem aufmerksam. Beim Frühstückstücksbuffet war die Auswahl riesig, abends konnte man zwischen Fisch-, Fleich- oder vegetrarischem Gericht wählen. Am Sonntag gab es ein 6- gängiges Galamenue. Wir hatten uns für die Zimmer kategorie " Sonentau" entschieden. Dieses Zimmer war sehr gross und auch sehr gut ausgestattet. Vom Zimmer aus hatte man ( wenn es nicht regnete) einen wünderschönen Blick ins Tannheimer Tal.…
Michael(66-70)Deutschland
Wohlfühlurlaub im Tannheimer Tal
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Service und hohem Standard. Essen sehr gut und die Einrichtungen ebenfalls. Die Lage des Hotels ist traumhaft und total ruihig
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zeit für mich
Wenn ich sagen würde das Hotel mit Service war sehr gut - wäre das untertrieben. Das war die schönste Auszeit die ich bisher genutzt hab. Herrliches Wandergebiet mit unzähligen Möglichkeiten
Melanie(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Eine super Hotelentdeckung, tolle Küche in wundervollem Ambiente mit einem traumhaften Blick in die wunderschöne Bergwelt des Tannheimer Tals. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Wolfgang(66-70)Österreich
Wohlfühlhotel
Tolles Hotel, herrlich ruhig gelegen mit superfreundlichem Persona und hervorragender Küche. Den Wellnessbereich kann ich nicht beurteilen da wir ihn in Anspruch genommen haben.