Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ruth(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Wohlfühlhotel
Freundliches, familiäres Hotel, wo man sich sofort willkommen und wohlfühlt. Schöner Wellnessbereich. Schade, dass es kein Hallenbad hat.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top-Wellnesshotel!!
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Vermisst haben wir nur den von anderen Hotels gewöhnten Pool. Sonst Saunabereich TOP!!!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ganz herzlichen Dank!
Immer noch ein TOP-Alpenhotel mit Flair vom Feinsten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Zimmer, wunderbarer Wellness-Wohlfühlbereich und hervorragendes Restaurant. Die Küchenleistung sucht seinesgleichen. Vielen Dank an das gesamte Personal, die Ihre Leistung bis zum Schluss auf Höchstniveau hielten, obwohl ab heute Betriebsruhe ist. Das freut uns ganz besonders. Dieses Haus ist uneingeschränkt zu empfehlen.

Markus(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel, einzig ein Swimming-Pool fehlt? Essen Super Bedienung perfekt ruhige Lage Tolle Wellnessanlage
Roland(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder
eher kleineres aber feines haus, nicht so hektisch wie die grossen wellnessfabriken wenn nicht das spa(eher klein) im zentrum steht eine ideale wahl!
Rapha(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kleiner ist feiner
Wir haben unser alljährliches Wellness Wochenende ohne Kinder im Bergblick verbracht. Wir wollten etwas anderes probieren. Nachdem wir jeweils die grossen Hotel wie Gams, Schalber frequentiert haben. Das Hotel ist eine echte kleinere Alternative zu den Stars am Wellness Himmel. Die Saunalandschaft ist sehr schön gestaltet, das Abendessen sehr toll gekocht und unser Erkerzimmer sehr schön. Einziger Kritikpunkt: Der Service ist mehrheitlich sehr gut und sehr freundlich. Allerdings halten nicht alle Mitarbeiter…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel für eine Pause vom Alltag
Angenehmes und ruhiges Hotel mit sehr guter Küche. Die Aussicht vom Restaurant und der Terrasse ist toll. Gut ausgestatteter Fitnessraum. Leider keine überdachten Parkplätze oder Garage.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel, super Essen
Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden. Die Einrichtungen, das Abmiente,das superfeine Essen und die Gastfreundschaft machten den Kurzurlaub zu einem tollen Erlebnis.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaubshotel für Geniesser
Der Bergblick ein Hotel mit Ruhe und Gelassenheit als Motto, welches auch gelebt wird. Der Aufenthalt wird zum Genuss und ist leider immer all zu schnell vorbei.
Sandy(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gut und empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wenn man ein paar Tage ausspannen möchte. Das sehr gute Personal erfüllt alle Kundenwünsche.