Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Entspannter Urlaub im Tannheimer Tal
Wunderschönes, familiäres Wellnesshotel - wir kommen gerne wieder. Das mit viel Liebe und vielen tollen Uhren eingerichtete Hotel Bergblick hat uns sehr gut gefallen. Hier stimmt Preis und gebotene Leistung - wir wurden freundlich empfangen und sehr zuvorkommend bedient. Das Zimmer mit eindrucksvollem Ausblick auf die Berge - a Traum. Hier lässt sich richtig schön abspannen und vom Stress des Alltags abtauchen. Das Essen (HP) war hervorragend - bei tollem Ausblick aus dem Panorama-Restaurant ins…
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Besser geht es nicht
Sehr schöne Ambiente. Essen hervorragend. Wellnessbereich ausgezeichnet . Umgebung ist einfach perfekt. Nah hinter der Grenze. Ideal für wellnessurlaub
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Perfekt
Tolles Haus, tolle Zimmer, super gut gelauntes Personal, Essen perfekt abweckslungsreich und schön angerichtet, schöner Wellness-Bereich Absolut zu empfehlen! Vielen Dank.

Hans(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir können das Hotel zu 100% empfehlen
Uns hat es im Hotel Bergblick in allen Belangen sehr gut gefallen und können es mit Freude weiterempfehlen.Wir werden wieder kommen
Katarina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderbar erholsam wie immer
Wir waren zum 4. Mal im Hotel Bergblick und haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt. Wir haben die ruhige Lage, die tolle Aussicht und die wunderbare Atmosphäre sehr genossen, insbesondere auch den schönen Saunabereich.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes ruhiges hotel
super Hotel, essen genial, Wellnessbereich sehr schön und sauber. Freundlich, sehr gut zum erholen. Super Sportraum, Veloverleih im Haus
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Aufenthalt, der keine Wünsche offen ließ.
Hervorzuheben ist die ausgesprochen gute Küche, sowohl im Angebot als auch in der Qualität. Der Service im Restaurant, im Spa- und Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Die tägliche Reinigung der Zimmer und der Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche war eher übertrieben. Die sonnige Lage am Lumberg ermöglicht eine Weitsicht in das Tannheimer Tal. Es ist ruhig gelegen und zum Ort fährt alle 20 Minuten der Dorfbus direkt vom Hotel ab. Die reichhaltige Gästekarte mit ihren Angeboten hat uns begeistert! Wir…
Petra(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erlebenswert
Wunderschönes Ambiente, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ein Aufenthalt im Bergblick ist Erlebenswert. Uebrigens auch die gut erzogenen Vierbeiner sind im Hotel herzlich willkommen. Wir verbringen unseren Urlaub sicher wieder dort.
Dani(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bergblick und Natur pur
Die Bewertung sollte aussagekräftig genug sein. Es hat Spass gemacht, mit und im Bergblick im Tannheimertal. Danke..
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sofort wieder
Tolles Hotel mit super Zimmer (405) gutem Essen und nettem Personal! Tadelloser Wellnessbereich. Kann ich nur empfehlen.