Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
wie immer sehr gut!
herrliche Lage, familiäres Hotel - perfektes Essen am Abend! Die Einzelzimmer sind klein aber ausreichend, jedoch neben dem Aufzug am Flur gelegen. Rest TOP, immer wieder in diesem Hotel!
Carlos(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wie Zuahause, nur besser
Zeit für sich und zu zweit, sowie bei Bedarf mit andern-sich auf "das zweite Zuhause" freuen - ankommen, wohlfühlen, bleiben wollen -das beschreibt unsere Tage im Bergblick treffend. Vor sechs Jahren auf das Haus aufmerksam geworden, hat es unser Herz gewonnen. Die exponierte Lage, der umfassende, sympathische und persönliche Service, sowie die hervorragende Küche begeistern uns jedes Jahr aufs neue....
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tip Top Erholung!
Perfekt zum Entspannen und Entschleunigen in traumhafter Landschaft! Sehr gemütliches Hotel mit super freundlich-persönlichem Personal. Bestens geeignet für Ausflüge ins Tannheimer Naturparadies in Kombi mit Wellness & gehobener Kulinarik. Nur zu empfehlen!

Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn Tannheimer Tal, dann Bergblick
Wir hatten das Angebot laut Inserat, 5 Tage/4 bezahlen, in Anspruch genommen. Bergblick hält, was er verspricht und wir können den bisherigen Beurteilungen nur zustimmen.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wiederholungstäter
Waren zum 4.mal dort. Sehr schönes Hotel. Haben uns rundum wohlgefühlt. Preis-Leistung stimmt. Auch am Essen kann man nichts aussetzen. personal ist sehr freundlich und kompetent.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert
Wir sind auf Empfehlung im Hotel Bergblick gewesen und haben den Urlaub in vollen Zügen genossen. Herausstechend ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das saubere Hotel und das gute Essen. Die Umgebung ist perfekt zum wandern. Wir kommen sicher wieder!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub wenns nicht regnet
Suuuuuuuuuuuper Hotel ! SPA-Bereich, Essen, Gastfreundlichkeit, Zimmer usw., alles Tip Top. Ausflugsmöglichkeiten genügend da, mit dem Fahrrad oder wandern. Das Tannheimer Tal ist toll, wenns nicht regnet !!!
Guido(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit gerne wieder!
Super Hotel; tolles Ambiente, nettes, aufmerksames und fachkompetentes Personal; sehr ansprechende Zimmer; Frühstück, Menue am Abend qualitativ top; sehr schöner Wellnessbereich; der Wohlfühlfaktor in diesem Hotel ist ganz oben anzusiedeln
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlurlaub
Schönes Hotel in dem man sich von der ersten Stunde an wohlfühlt. Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Lage ist gut. Hotel liegt am Berg mit schöner Aussicht ins Tal. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Platz zum Be -und Entladen des Fahrzeugs fehlt. Sehr wertvolle Kunstgegenstände(besondere Uhrensammlung, Bilder) schmücken alle Bereiche. Gesamtes Einrichtungskonzept ist stimmig und alles ist optisch aufeinander abgestimmt.Zweimal hatten wir abends Klavier bzw. Bauernmusik zur Essensbegleitung und an…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben uns im Bergblick sehr wohl gefühlt. Es ist das Juwel im Tannheimer Tal. Ambiente und Athmosphäre stimmen. Die Küche hat Sterne-Niveau. Die Patisserie ist umwerfend. Und Kunst- und Uhren-Liebhaber kommen auf ihre Kosten.