Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Wir sind sehr begeistert
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre comedy in Hauptsache natürlich vom Personal getragen wird, empfanden wir als sehr freundlich, professionell und persönlich. Ein Aspekt des Aufenthalts bei ihnen hat uns sehr angesprochen. Die Wellnesslandschaft kann man auch am Abreisetag noch über die komplette Zeit nutzen. Das ist ein absolutes Alleinstellungsmerkmal! Aber da wir nicht in einem Hotel wohnen, um ausschließlich den Wellnessbereich zu nutzen , gibt es noch etliche andere Wohlfühlfaktoren für…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Frau
war ein sehr schöner Aufenthalt das Hotel lässt keine Wünsche offen ein sehr schöner Wellnessbereich super freundliches Personal das Abendmenü sehr lecker und hochwertige Produkte verwendet passt alles
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
tolles Hotel, tolle Mitarbeiter
Wir hatten 5 tolle Tage im Bergblick. Wir hatten jede Menge Spaß mit der Barkeeperin Biljana. Über so eine Mitarbeiterin muss jedes Hotel froh sein. Bekommt von uns den Orden " Mitarbeiterin des Monats". Wir kommen auf jeden Fall wieder. Macht weiter so!! Liebe Grüße

Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Entschleunigung
Objektiv ein sehr freundlicher, harmonisch geführter Hotelbetrieb, wo man sich gut aufgehoben fühlt. Gerade als Reisender brauche ich einen entspannten Aufenthalt, um regenerieren zu können.
Andreas(46-50)Deutschland
Ein schöner Platz zum Geniessen
Hotel Bergblick ist eines der am schönsten Platz gelegenen Hotels im Tannheimer Tal. Das Hotel ist sehr gut geführt und immer einen Aufenthalt wert. Zum Wandern und für die Erholung ein empfehlenswertes Hotel
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub im Tannheimer Tal.
Das Bergblick in Grän ist ein sehr schönes Hotel in Spitzenlage. Die vorhandenen Mängel (z.B. Hunde im Restaurant) könnten schnell und problemlos von der Hotelleitung beseitigt werden.Sehr gutes Essen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel in grandioser Lage
Sehr schönes Haus in toller Lage mit angenehmer Atmosphäre und modernem Ambiente, ruhigen Zimmern, gutem Wellnessbereich, feinem Essen und sehr freundlichem Personal... jeder Zeit wieder !!!
Dagmar(56-60)Deutschland
erholsame Tage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, ein Hotel zum Wiederkommen. Zimmer war sehr schön gemütlich . Da das Wetter sehr schlecht war, haben wir uns viel im Saunabereich aufgehalten, der sehr schön und vielseitig ist.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Erstklassiges Hotel, modern und hochwertig
Sehr ruhiges, stimmig und hochwertig eingerichtetes Hotel, das Personal ist sehr Frendlich und Aufmerksam, unsere Wünsche und Erwartungen wurden alle übertroffen. Ich werde dieses Hotel definitiv wieder buchen.
Klaus(66-70)Deutschland
Gemütlicher Aufenthalt mit Skifahren
Als Standort für Skitage sehr gut geeignet. Traumhafte, sonnige Lage, sehr ruhig. Das Haus ist sehr gepflegt und von der Größe überschaubar. Uns hat es dort schon vor 25 Jahren gefallen.