Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Gelungener Urlaub
ein rund herum gelungener Aufenthalt. Die Größe und Ausstattung des Zimmers warebn sehr ansprechend. Das Menü hervorragend.Auch wenn wir noch nicht fest geplant haben, werden wir sicher wieder kommen.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
pure Erholung
Schön, wenn man für eine Auszeit nicht lange nach einem gutem Haus suchen muss. Schnuppern Sie einfach mal im Hotel Bergblick und Sie werden wieder kommen, weil das Haus hält, was es verspricht!
Anita(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Aufenthalt, aber Service nicht gut!
Wir haben ein sehr schönes Wochenende im Bergblick verbracht. Aber mit dem Service waren wir leider alle nicht zufrieden. Alle Mitarbeiter vor Ort waren sehr freundlich, allerdings waren es viel zu wenige. Beim Frühstück wurde nur selten genutztes Geschirr abgeräumt, wer Rührei oder Waffel wollte musste sich auf eine riesige Liste eintragen lassen und mind. 20 Minuten, meistens 30 Minuten warten. Einige von uns haben so lange warten müssen, dass wir schon lange fertig waren mit dem Frühstück und die Dinge dann…

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt.
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit toller Bergsicht und kulinarischen Köstlichkeiten sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Grosse Hotelzimmer mit großzügigem Bad.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu Empfehlen
Tolles Hotel, schöner Wellnessbereich, Personal Super. Essen sehr gut, sehr freundliche Angestellte. Der Abend an der Bar sehr toll dank Biljana. Servicechef Stephan sehr freundlich, kennt sich absolut super aus, kommen nächstes Jahr zum vierten Mal wieder.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Außer den teilweise etwas erhöhten Weinpreisen kann man komplett zufrieden sein. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr gut geschult. Wir waren im Gesamten sehr zufrieden. Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier, ich denke wir werden wieder kommen. Auch eine sehr schönes Ambiente.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach gelungen...
Ein tolles und persönliches Hotel in genau der richtigen Größe. Zimmergröße wunderbar. Herausragende Lage, Service auch. Modern und trotzdem sehr gemütlich. Wellnessbereich top!
Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Empfehlenswert
Als Vielreisender sehr guten Eindruck über die Möglichkeiten im Hotel Bergblick angetan. Für mich wichtig, gute WLAN Verbindung am Zimmer. Ganz wichtig zum relaxen, die sehr geführte Hotelbar, die viel Aussagekraft für das Wohlbefinden der Gäste hat.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel. Toller Wellnessbereich. Himmlische Ruhe. Toller Ausblick. Viel Liebe zum Detail. Serviceteam noch nicht 100% eingespielt.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wohlfühlwochenende im Tannheimer Tal
Ein wunderschönes Haus in einzigartiger Lage. Ehrliche Herzlichkeit begegnet einem vom ersten Augenblick an. Ein Ort zum rundum Wohlfühlen!