Achim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfektes Wohlfühlhotel im Stubaital
Tolles Hotel zum Wohlfühlen im Stubaital. …sehr schöne Zimmer.. ideale Ausgangslage für Wanderungen… erstklassiger Service…schöne Saunalandschaft
Erika(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein perfekter Wanderurlaub.
Sehr freundlicher Empfang, wir konnten sofort unser Zimmer beziehen und erhielten gleich unsere Stubai Card,sodass wir schon eine Wanderung unternehmen konnten. Ein 3G Nachweis musste auch vorgelegt werden. Desinfektionspender waren im gesamten Hotel verteilt. Auf Hygiene wurde grosser Wert gelegt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
SUUUUUPER !
ALLES war wieder SUUUUUUPER !!! Zimmer top. Frühstück, Abendessen und die Jause suuuper. Pool und Saunabereich herrlich. Die Kinder waren begeistert vom Spielplatz. Das gesamte Personal sehr freundlich. Die Landschaft traumhaft. Mit der StubaiKarte alle Bergbahnen und Busse FREI, das haben wir genutzt. WIR kommen auf jeden Fall wieder !!!

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundumzufriedenpaket.Weiterempfehlung jederzeit,ok
Sehr guten Service ,nette Bedienung rundrum sehr zufrieden. Busverbindung inallen Richtungen Klasse.Erholsame Zeit ,schöne Wanderungen durchgeführt,Wetter sehr schön!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Klasse Hotel wir kommen wieder
Hst uns sehr gefallen der Wellnessbereich ganz grosse Klasse sehr viel Abwechslung ist angesagt, das 5 Gänge Menü sehr lecker, zum Gletscher nur ein Katzensprung,Es bestehen auch sehr viele Wandermöglichkeiten. LG Didi
Hans (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rund um zufrieden!
Das Hotel ist sehr sauber. Inhaber und Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Pool und Wellnessbereich sehr ansprechend! Kurzum, hier kann man Urlaub genießen!
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr liebevolles Hotel mit leckerem Essen und gute
Sehr nette Gastgeber, sehr gutes Essen, auch für Vegetarier, hochwertiger Frühstückstee. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Konrad Seiler
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer ein Super Urlaub , ob Winter oder Sommer.
Kommen seit 2009 ins Bergcristall , wie immer alles Super.Das ganze Personal sehr freundlich.Immer ein toller Urlaub .
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit wieder!
Wir wollten ein paar Tage aktiven Bergurlaub erleben und uns danach schön entspannen. Das war in dieser Gegend und diesem Hotel sehr gut möglich: Idyllisch und gut gelegen, nette Gastgeber, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Urlaub
Tolles Hotel, super Service. Alles perfekt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Klasse Wanderwege und Freizeitmöglichkeiten.