Rainer (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer ein Super Urlaub , ob Winter oder Sommer.
Kommen seit 2009 ins Bergcristall , wie immer alles Super.Das ganze Personal sehr freundlich.Immer ein toller Urlaub .
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit wieder!
Wir wollten ein paar Tage aktiven Bergurlaub erleben und uns danach schön entspannen. Das war in dieser Gegend und diesem Hotel sehr gut möglich: Idyllisch und gut gelegen, nette Gastgeber, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Urlaub
Tolles Hotel, super Service. Alles perfekt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Klasse Wanderwege und Freizeitmöglichkeiten.

Thomas (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Spitzen Hotel mit Klasse Team
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Es werden immer wieder neue Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Wechselndes Angebot bei Speisen.
Elsbeth(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel
Kommen fast jedes Jahr ins Bergcristall. Super Hotel wo man sich wohlfühlt! Der ideale Ort, um Aktivurlaub und Wellness zu verbinden. Kommen nächstes Jahr wieder
Gero(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Auszeit im Stubaital
Super Lage in Volderau, Super Service, immer aufmerksame Wirtsleute, schöner Wellnessbereich, Traumurlaub im Stubai Tal
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes 4 Sterne Hotel
Sehr schönes 4 Sterne Hotel. Hier stimmt jedes Detail. Sehr gute Lage. Gute Busanbindung. Leckeres Frühstücksbuffet. Hier fehlt nichts. Hause ab 13.00- 16.30. Wenn man später kam bekam man trotzdem noch Kuchen. Sehr guter Service. Toller Wellnessbereich. Jeden Abend einen Abendgruss mit Wander und Ausflugstipps. Das 5 Gang Menue war sehr gut. Zimmer sehr gross und gepflegt. Die Weinprobe mit Ralf war sehr informativ. Ralf hat einem auch sehr gute Wandertipps gegeben. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub in einem…
Dr. Josef(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein klasse, sehr gepflegtes Hotel mit top Service
Top gepflegt. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Geschickt aufgeteilte und ausgestaltete Räumlichkeiten und Außenbereiche. Tolle Wellness, klasse Essen und Zimmer, Gletscherblick. Günstige Lage für Wanderungen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlhotel erster Klasse.
Ein Ort an dem man sich nur wohlfühlen und entspannen kann. Besonders hervorheben möchte ich den Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jedes Jahr wieder !
Sehr gemütliches , nicht all zu großes , sehr familär geführtes Hotel. Wir kommen schon über 10 Jahre für eine Woche Winterurlaub hier her und fühlen uns sehr wohl .