Helmut (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Perfekt für den Urlaub im Stubaital
Der Service ist ebenso hervorragend wie das Essen. Die Zimmer sind sehr sauber, ebenso der Wellnessbereich
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service
Tolles Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich, abwechslungsreiches qualitativ hochwertiges Menü mit Auswahlmöglichkeiten und großer Flexibilität der Küche bei Allergien oder sonstigen Änderungswünschen. Die Inhaber sind stets ansprechbar und Wünsche werden umgehend erledigt. Sehr zugewandte Mitarbeiter und toller Service. Sauberkeit der Zimmer und der übrigen Bereich des Hotels top!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Der Wellnessbereich ist gepflegt und für jeden Saunatyp etwas dabei. Das Personal im gesamten Hotel ist zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Sämtliche Wünsche wurden mir erfüllt was eine perfekte Überraschung für meine Frau war. Der skibus fährt direkt vor dem Hotel los, und ist in ca 25 min am Gletscher. Vielen Lieben Dank für den schönen Aufenthalt

martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ich empfehle dieses Hotel für seinen exzellenten Service
Top Hotel, Tolle Lage, sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, sehr tolles Personal im Restaurant. Wir werden wieder kommen
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein perfekter Ort für Erholung und Aktivitäten im Urlaub
Wir sind mittlerweile Stammgäste und kommen jedes Jahr sehr gerne wieder es paßt in diesem Hotel einfach alles: vom Personal über Zimmer sowie Essen das Preis/Leistungs Verhältnis es ist einfach alles Top!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Genussvolles Erlebnis mit großem Wellness-Bereich und schönen Zimmern.
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Tolle Wanderungen ab dem Hotel möglich. Gletscher in 15 Minuten erreichbar. Sehr gutes Essen, aufmerksamer Service, schöne Zimmer und sehr großer Wellness-Bereich.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel, Ideal für Familien, perfekte Lage für Skifahrer
Manchmal sagen Taten mehr als Worte - Wir haben direkt schon vor Ort für die nächste Saison reserviert - mehr Kommentar benötigt es von mir nicht
Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Bergcristal - in jeder Hinsicht zu empfehlen!
Der äußere Eindruck des Hotels verspricht viel beim Ankommen. Alles ordentlich sauber, das Hotel in einem perfekten Zustand, geordnete Parkplätze, tolle Beleuchtung, die zum Eintreten einlädt. Der äußere Eindruck wird drin nochmals bestätigt. Jede Ecke des Hotels, die für Gäste einsehbar ist, ist stilvoll, gemütlich und eingerichtet und das Ganze in einem Top-Zustand. Im Bergcristal ist ganz klar zu sehen, dass den ganzen Tag hart gearbeitet wird, um dies zu gewährleisten.
Gertrud(71+)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im September 2025
Urlaub im Stubai
Komme seit fast 20 Jahren zum Bergcristall. Habe September 2026 schon gebucht. Hotel und das Stubai ist wie ein zweites ZuHause fuer mich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Skifahren am Stubaier Gletscher
Zwischenzeitlich waren wir schon mehrmals im Hotel Bergcristall. Hier passt einfach alles, egal ob es sich um das außergewöhnliche Frühstücksbuffet, das 5-Gänge-Abendessen oder den Wellnessbereich handelt.