Annett(51-55)Deutschland
Der erste, aber garantiert nicht der letzte Besuch - 100 % Weiterempfehlung
Ein super Hotel - eben ein echtes Herzenplatz'l, in dem tatsächlich keine Wünsche offen bleiben. Es vermittelt mit seiner Mischung aus traditioneller und moderner Einrichtung mit Liebe zum Detail eine absolut gepflegte Atmosphäre mit Wohlfühlgarantie.
Michael(51-55)Deutschland
Gut gelegenes Hotel für Wanderer und Skifahrer
Die Lage im Stubaital hervorragend. Passt alles zusammen. Heimelig , Wellnessbereich top, Kulinarisch eine gute Vielfalt
Angélique(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hier fühlt man sich rundum wohl und gut aufgehobe.
Wir waren das dritte Mal im Bergcristall und wieder sehr zufrieden darum nun meine erste Bewertung, die ich für ein Hotel schreibe. Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Schöne ruhige Lage mit guter Anbindung und geräumigen, gerade modenisierten Zimmern. Ausgesrochen freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitenden in allen Bereichen. Hier wird Inklusion unaufgeregt und selbstverständlich gelebt!

Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wohlfühlumgebung
familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, tollen Rahmenbedingungen und sehr guter Küche
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder ein Ziel um Kraft zu tanken.
Super Lage, super Ausstattung. Ausgezeichnete, sehr abwechslungsreiche, schmackhafte, regionale Küche. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel im Stubaital.
Sehr schönes Hotel im Stubaital. Freundliches Personal am Empfang und im Service. Zimmer sind geräumig und Gut ausgestattet.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super, nur zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und sehr guter Service. Sehr nette und unkomplizierte Besitzer. Gute Lage mit Busanbindung.
Ursula (56-60)Deutschland
Meine Erwartungen wurden übertroffen
Das Hotel Bergcristall ist ein wunderschönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Ortsrandlage. Es hat meine Erwartungen im Hinblick auf Stil, Gemütlichkeit, Sauberkeit, toller Wellnessbereich, hervorragende Qualität der Speisen, Freundlichkeit der Mitarbeiter und extra Angebote, z. B. Sportkurse übertroffen,
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen. Die Bedienung und die Küche war
Das Hotel war super. Der Service und das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Der Spabereich hat uns sehr gefallen.
Gegenleistung erhalten
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen seit vielen Jahren und immer gerne wied
Sehr schönes Hotel, schöne geräumige Zimmer und Fewo. Familiäres Ambiente. Guter Service. Sauna, Schwimmbad etc... sehr gut. Essen+Trinken sehr gut.