Outdoorfamily(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel im Stubaital mit Kritikpunkten
Schönes, eher kleineres, sauberes Hotel mit einem sehr netten Restaurantleiter! Rasti ist wirklich sehr um das Wohl seiner Gäste besorgt und stets bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen! Auch das Serviceteam ist wirklich nett und die Bedienung am Tisch funktioniert super! Der alpenländische Stil im Restaurantbereich ist wirklich einladend! Auch der Barbereich ist nett gestaltet! Beim Frühstück, welches jeden Tag genau gleich war und der wirklich sehr kleinen "Nachmittagsjause" hätten wir uns allerdings etwas mehr…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Optimaler Kurzurlaub
Sehr schönes, absolut top gepflegtes Hotel ,tolle Zimmer mit Sichtschutz unweit des Stubaier Gletschers. Terrasse mit Blick auf Bergwelt
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder empfehlenswert.
Wir sind langjährige Stammgäste, schon allein das spricht für sich. Was wir jedoch bemängeln, hat nichts mit dem Hotel, sondern mit dem Verhalten einiger Gäste zu tun. So kann es nicht angehen, daß der Schwimmbadbereich mit Sport- oder Straßenschuhen betreten wird und daß leider mit der Sporthose, mit welcher man zum Joggen oder im Fitnessbereich unterwegs war, anschließend ins Wasser "springt" und einige Runden dreht. Danach mit dieser Hose, auch wenn anschließend geduscht wurde, nass durch den Hotelbereich in…

Tessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wohlfühlatmosphäre in Gletschernähe
Schönes, traditionelles Hotel in nahe des Gletschers. Stimmiges Gesamptkonzept, sehr gutes, abwechslungsreichses Essen (nich zu abgehoben, dennoch sehr hochwertig). Moderner Wellnesbereich.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Seit vielen Jahren und immer wieder empfehlenswert
Schönes Wanderhotel mit tollem Wellnessbereich. Gutes Essen, freundliches Personal und sehr nettes Gastgeberehepaar. Die geführten Wanderungen haben sehr viel Spass gemacht.
Katrin und Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhotel wo Preis-Leistung stimmt
Herzlicher Empfang, tolles Essen, tolle Lage, tolles sehr aufmerksames Personal, auch die Wellness Landschaft mit Pool und neuem Saunabereich war klasse
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
ideal zum Entspannen in wunderschöner Landschaft
Die Lage im Stubaital eingebettet in eine wunderschöne Landschaft ist das Hotel perfekt zum Bergwandern, Entspannen - nicht weit nach Innsbruck mit kulturellem Angebot. Sehr positiv ist die Stubai Super Card (Umweltschutz)
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit gemütlichen Zimmern, einem herrlichen Ausblick und einem super Service. Frühstück und Abendmenue sind einfach Spitze.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In den Bergen ist es doch am schönsten
Wir waren jetzt schon zum dritten mal im Bergkristall. Wir haben uns bisher immer sehr wohl gefühlt. Man hat das Gefühl, dass man immer irgendwie zur Familie gehört. Die Familie Pfurtscheller ist für seine Gäste imm er ansprechbar und auch sehr pressend. Die Zimmer waren bisher immer sehr sauber und gepflegt und das Personal war und ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, ob es am Empfang ist, ob es das Zimmermädchen ist oder ob es das Restaurant Personal ist ( besonders der Raste). Der Sauna und Wellness…
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein ausgezeichnetes Hotel!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit grossen Zimmern und wunderschöner Saunalandschaft. Einfach genial! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist und schlagbar.