Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit gemütlichen Zimmern, einem herrlichen Ausblick und einem super Service. Frühstück und Abendmenue sind einfach Spitze.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In den Bergen ist es doch am schönsten
Wir waren jetzt schon zum dritten mal im Bergkristall. Wir haben uns bisher immer sehr wohl gefühlt. Man hat das Gefühl, dass man immer irgendwie zur Familie gehört. Die Familie Pfurtscheller ist für seine Gäste imm er ansprechbar und auch sehr pressend. Die Zimmer waren bisher immer sehr sauber und gepflegt und das Personal war und ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, ob es am Empfang ist, ob es das Zimmermädchen ist oder ob es das Restaurant Personal ist ( besonders der Raste). Der Sauna und Wellness…
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein ausgezeichnetes Hotel!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit grossen Zimmern und wunderschöner Saunalandschaft. Einfach genial! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist und schlagbar.

elsbeth(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
top Hotel!!
wir waren jetzt das dritte mal im Bergcristall!! Und sind immer noch begeistert!! Das Essen die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals überzeugten uns auch dieses Jahr wieder.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Hervorragendes Hotel in toller Lage
Das Hotel Bergcristall ist familiengeführt. Die Familie Pfurtscheller ist stets um das Wohl seiner Gäste bemüht.
Walter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder!
Wir hatten eine tolle Skiwoche im Oktober im Stubaital. Das Hotel ist in jedem Falle eine Empfehlung wert. Die Zimmer sind gepflegt und ausreichend groß. Das Personal und die Eigentümer sind immer präsent und dennoch unauffällig. Der Wellness-Bereich ist sehr schön und das Hallenbad stimmt die Kinder glücklich. Darüber hinaus gibt es einen tollen Freiteiteaum mit Gesellschaftsspielen, Kicker, Nintendo Wii U und PS4. Das Essen, Frühstück sowie Abendessen, sind ausgezeichnet und abwechslungsreich. Für die Kleinen…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellness Top - Activ Flop - Küche naja
Sehr schöner Wellnessbereich, wunderbare Außenanlagen und auch ein schönes Zimmer. Aber das war es aus unserer Sicht auch.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes und schönes Hotel in einer super Lage
Freundlich sind wir empfangen worden Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Jedoch zum Abend hin etwas kühl. Die Betten wurden immer sehr schön gemacht. Das Essen war spitze. Der Wellnessbereich sehr schön gestaltet mit vielen Saunen Die Bedienung im Restaurant sehr freundlich. Sogar der Hotelbesitzer hat sich für uns Zeit genommen um einige Vorschläge zu machen, was man besichtigen kann. Ich kann nur das Hotel sehr gut empfehlen.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr gutem Service
Wir wohnten im Appartment nebenan und konnten trotzdem die Angebote des Hotels nutzen, z.B. das reichhaltige und sehr gute Frühstücksbüffet, das Spa und die vielfältigen Spielmöglichkeiten für Kinder. Sehr netter und zuvorkommender Service.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Wanderurlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein nettes ruhiges kleines Familienhotel als Ausgangspunkt verschiedener Wanderungen mit guten Freizeitmöglichkeiten.