Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes Hotel für eine Wanderwoche
Wir haben uns von der ersten Stunde an hier sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist sehr ansprechend, gemütlich und sauber.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jeder Zeit weiterzuempfehlen.
Tolles familier geführtes Hotel. Sehr aufmerksames und freundliches Personal ( besonders im Servicebereich ). Herrvorragender Wellnessbereich ( man muss lange suchen um so einen schönen Saunabereich zu finden ). Der Koch übertrifft sich jeden abend aufs neue .
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super
Sehr gute Lage Service sehr gut Zimmer sehr sauber und schön Essen war sehr gut und reichlich Wellness bereich ist super

(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unser Lieblingshotel im Stubaital
Wir haben unseren Sommerurlaub schon öfter im Stubaital verbracht. In diesem Hotel haben wir uns jedes Mal sehr wohlgefühlt . Die Zimmer sind okay und das Essen super.
Martha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Toll
es war alles super, leckeres essen, viel essen, super netter service, ausstattung hervorragend..jederzeit wieder gern
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
*Hotel zum Wohlfühlen*
Das Hotel Bergcristall ist ein familär geführtes Hotel, wir kommen jetzt schon seit 2012 jedes Jahr ein bis zweimal für ein paar Tage und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Von dem Hotel aus sind es ca 15min bis zu den Parkplätzen an der Gletscherstation. Besonders zu erwähnen ist die Küche einfach immer auf einem TOP Niveau (Optisch wie geschmacklich). Der Wellnessbereich ist klein aber fein, ein Hallenbad und ein separater Saunabereich steht den Gästen zu Verfügung. Ein Highlight wäre ein kleiner Whirlpool…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, ideal gelegen zum Ski fahren, da der Bus quasi vor der Türe hält und sehr häufig fährt. Im "Ort" selbst gibt es sonst nicht viel, man ist auf Auto oder (Ski-)Bus angewiesen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Der SPA Bereich ist ausreichend groß und eine super Erholung nach einem Tag auf der Piste. Besonders nett ist die kleine Teeecke. Saunahandtücher befanden sich auf den Zimmern und Bademäntel konnten kostenfrei geliehen werden. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig mit einer guten…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sonnenkurzurlaub im Stubaital
3Tage auf dem Stubaier Gletscher nach einem herrlichen Frühstück im Bergcristall und dann noch am Nachmittag eine Jaus auf der Sonnenterasse Mit dem Skibus zum Gletscher fahren ohne hektic
elsbeth(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel zum Wuhlfühlen
Auch unser zweiter Aufenthalt überzeugte uns wieder. Das Zimmer , das Essen , die Freundlichkeit und Sauberkeit überzeugten uns wieder. Ein Hotel das man weiterempfehlen kann.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herbstskilauf in sehr angenehmer Atmosphäre
Herbstskilauf mit fast perfektem Wetter Ende Oktober 2015. Das Hotel liegt nur wenige Meter von der Skibus-Haltestelle entfernt und erlaubt somit eine bequeme und problemlose Anfahrt (ca. 15 Minuten Fahrzeit) zum Gletscher, zumindest in der Nebensaison. In der Hauptsaison dürfte der Bus an dieser Stelle schon recht voll sein. Sehr freundlicher und herzlicher Service, schöner Wellnessbereich mit Teebar und großzügigem Ruhebereich. Gastronomie (Frühstück, Jause, Abendmenü) sehr gut, gute Auswahl und Qualität,…