Hubert(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hier lässt es sich einen angenehmen Urlaub machen!
Wir hatten einen angenehmen und für uns erholsamen Kurzurlaub in diesem Hotel. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden in Zukunft sicher wieder dieses Hotel als Unterkunft wählen.
M+R+M+A(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Hotel für Skiurlaube
In wenigen Gehminuten ist der Skibus zum Gletscher erreichbar. Der Wellnessbereich ist sehr schön, jedoch war das Wasser für diese Jahreszeit deutlich zu kalt! Das angebotene WLAN hat auch noch in unserem Zimmer im 2. Stock, nahe des Treppenhauses sehr gut funktioniert. Das Service Team im Essensraum ist sehr nett und wirklich bemüht, dass alle Gäste gut versorgt sind. Wir würden das Hotel Bergcristall wieder besuchen!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel, nur zu empfehlen!
Wir sind seit 2002 das 7. mal im Hotel Bergcristall! Wir waren auch diesmal wieder sehr zufrieden mit allem. Sauberkeit, Service und Essen sind vorbildlich! Wir kommen gerne wieder.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel für Familien
Super Hotel, sehr kinderfreundlich, tolles Personal und super Essen!!! Im Hotel Bergcristall wurde an alles gedacht! Wir kommen garantiert wieder!
Thorsten & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gerne!
Ein familiär geführtes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Wir fahren schon 6 Jahre in das Bergcristall und möchten unseren Winterurlaub an keinem anderen Ort verbringen. Hier wissen wir , was wir haben - es zu toppen ist nach unserer Meinung , sowie für unsere Ansprüche wohl kaum möglich. Das Wetter war Ende Februar genial. Wir konnten die Sonne und den Schnee auf dem Gletscher in vollen Zügen genießen. WLAN kann man kostenlos in der Lobby benutzen, Handynetz war vorhanden und ein kurzes Gespräch nach…
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Skiurlaub im April in Gletschernähe
Auf der Suche nach einem Hotel in Gleschernähe sind wir auf das Hotel Bergcristall gestossen. Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche. Das Essen war perfekt, auch den Kindern hat es immer prima geschmeckt. Das Zimmer war sehr gemütlich mit großem Balkon und einem schönen, großen Badezimmer, wir waren im Doppelzimmer Diamant untergebracht. Mit dem Skibus, der gleich gegenüber vom Hotel hält, kam man prima zum Gletscher. Wenn der Bus mal voll war, kam umgehend ein Neuer, wo man sogar einen Sitzplatz bekam. Mit…
Franz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herrliche Urlaubsfreuden im Stubai
Tolles Hotel,Service und Freundlichkeit top,gepflegter Sauna und Badebereich. Äußerst freundliche Gastgeber mit sehr gutem und zuvorkemmendem Personal. Essen und Verpflegung können nicht besser sein. Preis und Leistung hervorragend. Herzlichen Dank für den schönen Urleubsaufenthalt.. Maria und Franz Kraus
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wanderurlaub
Ein Urlaub nach dem man richtig erholt nochmal an die Arbeit kann. Top Hotel zu top Preisen. Immer gern wieder. Alles in allem ein SEHR GUT
Daniel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Urlaubshotel im Stubaital
Das Hotel Bergcristall im Stubaital ist ein wunderschönes Familien Hotel. Es bietet tolle Wellness An-lage mit verschiedensten Saunen und einem Pool. Spitzenmäßige Speisen im Restaurant, freundli-ches Personal. Viel Angebote zur Freizeitgestaltung (Tischfussball, Schwimmbad, Fitness Raum, Fit-ness Studio) Die Zimmer waren klein aber OK. Leider kein wlan auf den Zimmern und keine Mini Bar. Sonst ein super Hotel zum Weiterempfehlen.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
ein sehr schönes Hotel, wir haben uns wohlgefühlt und kommen gern wieder, sehr gastfreundlich und familiär, ruhige Lage, Erholung pur