Saskia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wunderschöner und erholsamer Winterurlaub!
Das Hotel besteht aus insgesamt 5 Etagen. Keller: Skiraum + Wellnes, Erdgeschoss: Rezeption + Bar + Speisesaal + Lobby, 3 Etagen für die Hotelzimmer. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, wir konnten keine Mängel feststellen. Wir haben die Halbpension gewält, welche für einen Wintersportler total ausreichend ist (Frühstück, Nachmittagsjause, Abendessen). Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das gesamte Hotelpersonal wirkt wie eine große Familie, also wirklich sehr schön! Das Alpenhotel…
Jacqueline & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schöner Kurzurlaub - wir kommen bestimmt wieder
Schönes, sehr gepflegtes Hotel, gemütliche Zimmer, nette, lockere Atmosphäre, schöner Wellnessbereich und gutes Essenmachen dieses Hotel auch ein zweitesmal zu einem Urlaubsziel. Kaffe und Tee zur Jause wären wünschenswert.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Super schöner Urlaub
Das Hotel hat uns super gut gefallen !! Alles passte sehr kinderfreundlich, leckeres Essen toller Service. Wir hatten ein sehr schönes Sylvester. Der Chef /Chefin und das Personal kamen um 24 Uhr zu allen Gästen rum um ein frohes neues Jahr zu wünschen. Unsere Kinder konnten jeden Tag Ihren Spass haben im Pool ohne Gemeckere !!!Tolles Ski-Gebiet . Wir hatten einen unserer schönsten entspanntesten Urlaube! Vielen Dank ans Bergcristall und an Ralf !!!

Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Sehr schönes und ruhiges Erholungshotel
Unterschiedliche Zimmertypen die aber sehr schön und groß angelegt sind. Leider keine Minibar im Zimmer. Ich konnte im Oktober auf dem Gletscher Skifahren ( S**geil ) . Bis dort sind es ca. 12 km .
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Immer wieder
Sehr freundliche landestypische Einrichtung! Und die Sauberkeit setzt sich im kleinsten Detail fort!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Tolles familienfreundliches Hotel in Gletschernähe
Das Bergcristall ist ein tolles Hotel. Wir waren bis jetzt viermal dort und fühlten uns jedes Mal sehr sehr wohl. Dazu trägt im Wesentlichen das gesamte Bergcristall-Team bei, das wirklich sehr sehr freundlich und zuvorkommend ist. Auch die traditionelle Tiroler Ausstattung des Hotels, sowohl innen als auch außen, macht den Wohlfühlfaktor komplett. Das Essen ist reichlich, es kann täglich zwischen 3 Gerichten gewählt werden. Für Kinder gibt es auch ein eigenes "Menü". Einmal pro Woche gibt es ein Galadinner, einmal…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Einer unserer schönsten Skiurlaube
Super! Alles relativ neu, in wunderschönem hellen Holz in landestypischem, rustikalem Stil gehalten. 3 Stockwerke, die mit dem Fahrstuhl zu erreichen sind. Angeboten wird die Halbpension inklusive Jause. Wir waren über den Geburtstag meines Freundes dort, hatten das aber nicht erwähnt. Trotzdem gab es zum Abendessen einen Aperitif auf' s Haus und zum Herz gefaltete Bettdecken mit Rosenblättern. Das ganze Team ist einfach total aufmerksam. Hotel Bergcristall: nur zu empfehlen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Gerne wieder
Waren wieder sehr zufrieden im Bergcristall. Das Personal ist unheimlich nett und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Einzige was uns etwas störte, waren die übertrieben Preise bei den Getränken, besonders beim Wein. Ein Viertel ab 4, 80 ist doch etwas hoch. Ganz zu schweigen bei den Flaschenweinen.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Es war wunderschön
Dieses Hotel hat seine 4 Sterne verdient. Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, Wellnessbereich etc. - Alles war einfach klasse. Wir kommen gerne wieder
Mayk(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Toller Urlaub dank Hotel und Service
Tolles Hotel, gern wieder. Carlos aus dem Service ist eine Seele von Mensch. Man kann das ganze Team nur loben. Es wird immer gute Laune verbreitet. Ansonsten kann man sich dem vorausgegangenen Lob nur anschließen. Essen = First Class. "Carlos, bleib wie du bist, Du bist ein toller Mensch!" es Grüssen Danny und Mayk (Polizeikommissar) aus Deutschland