Wir waren mit 4 Paaren zur Skiwoche im Januar zum ersten Mal Im Bergdiamant.Durch ein Angebot sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden.
Es hat uns sehr gut gefallen
Wir fahren schon seit mehreren Jahren in das Hotel Bergdiamant . Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Hotel in der Nähe der Talabfahrt.
Endlich hat es wieder geklappt im Bergdiamant eine Woche Skiurlaub zu verbringen. Für uns ist es immer ein Highlight da die Familie Pausch und ihre Angestellten sehr bemüht sind uns die Zeit so angenehm wie möglich zu machen.
Hotel in einer sehr guten Lage, zur Gondelstation geht es zu Fuss einmal über den Parkplatz. Das Hotel ist super sauber, das Essen lecker und besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren schon zum 2. Mal dort, weil wir einfach so begeistert waren.
Das Team ist unglaublich freundlich und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich! Auch bei verspäteter Anreise hatten wir telefonisch noch die Möglichkeit für abends zu wählen.
Unschlagbar ist auch die Lage bzw. das Preisleistungsverhältnis. In 4 Gehminuten in Skischuhen zur Gondel und das bei einem wirklich guten Preis.
Jederzeit wieder.