Stéphanie(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spitze Urlaub !
Auch dieses Jahr waren wir wieder im Hotel Bergfried. Einfach super ! Das Wetter, das Essen, die Silvretta Card all inklusive, die Atmosphäre, einfach spitze ! Wir haben uns wieder sooooooooo wohl gefühlt.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gut
wir wahren schon das 5 mal dort. essen tob und reichlich .zimmer etwas älter aber sauber .preise sind sehr in ordnung.skigebiet ist nicht sehr gross 40 km,aber nicht überfüllt wann hat viel platz.apres ski top weiwerhimmel
Bernadette(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kinderfreundlich, super essen einfach nur top Hotel
Super tolles Hotel kommen bestimmt wieder werden es auch gerne weiter empfelen. Wir hatten einen sehr tollen schönen Urlaub super gegessen top Küche wenn nur alle Hotels so wären.nsere Kinder fanden diesen Urlaub auch top da sie ja schon älter sind Nochmals danke der Fam.R. für die tollen Ferien.

Oswald(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ich habe mich hier wohlgefühlt!
Das Haus war für mich in Ordnung. Die Küche war sehr gut. Die Mitbenutzung des öffentlichen Schwimmbades ist einen Spaziergang entfernt; somit ist das Vergnügen wetterabhängig. Die Einstiegstelle für den Schibus ist in beiden Richtungen sehr günstig, weil man in einen leeren oder fast leeren Bus einsteigt. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war für mich in Ordnung; ich kann es wirklich gerne weiterempfehlen. Für Personen, die schlecht bei Fuß sind sei angemerkt: von der Kirche geht es bergauf und ist im Winter oft…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen, besonders das Essen
Wir waren über Weihnachten zum ersten Mal im Hotel Bergfried und waren sehr zufrieden, besonders mit dem Essen, welches wirklich sehr gut ist. Auch das Frühstücksbüffet ist gut und mit genug Abwechslung. Zimmer sind einfach und sauber, allerdings war die Dusche/Toilette nur durch eine Schiebetür vom Zimmer getrennt. Aufenthaltsraum/Gaststube gemütlich und mit sehr netter Bedienung. Allerdings hätten wir uns für Weihnachten etwas festliche Dekoration ( z. B. Weihnachtsbaum) gewünscht. Alles in allem aber definitiv…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jederzeit wieder!
Das Hotel vermittelt einen netten, familiären Eindruck. Das Angebot an Speisen ist vielfältig ,abwechslungsreich und kreativ. Kleiner Kritikpunkt: Das Bad müsste modernisiert werden. Jederzeit wieder !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unser Wanderurlaub
Wir beide sind ein anspruchsloses Paar das eigentlich nur ein Bett und etwas zu Essen braucht. Aber dieses Hotel hat unsere Erwartungen total übertroffen. Das Essen (Menü) ist schon Sterne verdächtig! Auch auf Sonderwünsche wird sofort reagiert und umgesetzt. Ausgewogene Menüauswahl und üppiges Frühstücksbuffet. Ein kleiner Kritikpunkt war die Bettwäsche, bei hochsommerlichen Temperaturen hätte ich mir gerne auch sommerliche Bettwäsche gewünscht und keine Frottebettlaken und Seersuckerwäsche. Sehr zu empfehlen.
Georg(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes und leistbares Sonnenscheinhotel
Das DZ war völlig ok, sauber und nett u. zum Wohlfühlen- das Frühstück und das Essen waren 1A und ist zum Weiterempfehlen, hoffentlich lesen das nicht zu viele, sonst ist es, wenn ich wiederkomme, ausgebucht.... Es waren alle Nationalitäten (von ganz jung, jung und alt..) der unmittelbaren Nachbarstaaten einquartiert... Ich hatte immer ein Netz zum Telefonieren.... Das Preisleistungsverhältnis fand ich sehr in Ordnung, das Wetter war super Die Gästecard ist toll....
Bergfreund1955(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gern wieder
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Obwohl ich mehrfach eher frühstücken musste (wegen den geführten Wanderungen), war schon zu der frühen Zeit das Frühstück vollständig vorbereitet. Das Abendessen war immer sehr gut und hat auch optisch viel Eindruck hinterlassen. Falls ich wieder mal nach Galtür verreise möchte, hoffe ich in diesem Hotel ein freies Zimmer zu bekommen.
Adi jun.(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen gerne wieder.
Die Lage des Hotels ist top und der Ausblick auf die nahen Berge klasse. Wir kommen bestimmt gerne wieder werden es auch gerne weiter empfehlen. Wir hatten einen sehr tollen, schönen Urlaub und sehr, sehr gut gegessen. Die top Küche verdient es schon alleine hier Urlaub zu machen!. Vielen Dank der Familie R. für die gute Zeit!!!