Roland (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr freundlich alle !
Super Familien geführtes Hotel, alle sehr freundlich! Alles sehr sauber. Mir war es allerdings im jeden Bereich 2-3 Grad zu warm. Was andere vielleicht gut fanden.
Simba(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel wo Hunde willkommen sind.
Hunde freundliches Hotel. Saubere schöne Zimmer. Feines Frühstück und gutes Hausgemachtes Nachtessen. Sehr freundliches Personal.
Roland(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schoene Ferien in den Bergen
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Haus und waren immer sehr zufrieden. Gastfreundlichkeit und sehr gutes Essen sind immer noch das Konzept des Hôtels. Das Haus liegt gar nicht weit von den Bergbahnen und das ist sehr praktisch.

Josef (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
tolles familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Ein mittleres, sehr schönes familiär geführtes Hotel- in dem der Gast der König ist. Ausgezeichnete Küche, freundliches, hilfsbereites Personal, saubere moderne Zimmer, geheizte Skiboxen, für Skifahrer- Entfernung zu den Bergbahnen- ca. 150- 200 m. Fürs Wellnessen- ist eine Sauna vorhanden.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach toll! Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, tolle Ausstattung und sehr freundliches Personal, wir wurden bestens betreut und unser Hund war auch herzlich willkommen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Charmante Unterkunft, mit und ohne 🐕
Schön gelegenes Hotel, freundliches Personal, super Essen. Für Hundebesitzer ideal, aber auch ohne sehr angenehm. Seilbahnzugänge und Wanderbus in nächster Nähe.
Manja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super
Super nettes Personal, spektakuläres Essen, alles sauber und ordentlich, für Hunde wird toll gesorgt, rundum toller Urlaub
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Location. Sehr weiterzuempfehlen!
Tolles Haus, super Service. Sehr gut zum Lift gelegen, mit skifreundlicher Einrichtung. Wir kommen gerne wieder. Sehr zu vorkommendes Personal. Top Lage.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder weil es bei ihnen schön ist.
Beim nächsten mal schauen wir dass der Urlaub in keine Hundewoche trifft. Wir haben nichts gegen Hunde aber es können auch zu viele sein.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder zum empfehlen
In der netten, freundlichen und familiären Atmosphäre fühlen wir uns immer wieder wohl. Wir waren zum Skifahren. Vom Hotel ein Super Ausgangspunkt.